Máquina lava-louça de 14 serviços

Salvador - BA
04/04/2025 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de lavar louças, 14 serviços, no dia 14/03/2025. A máquina chegou em casa no prazo, sem avarias. Foi feita a sua instalação, conforme recomendação técnica descrita no manual. Após a segunda lavagem, a máquina começou a apresentar o erro EN no painel. Já fiz contato com a Electrolux por diversas vias (e-mail, WhatsApp, site da loja virtual) e não tenho retorno. Não recomendo a compra da máquina devido ao erro no processo de lavagem. Erro este, que já havia sido relatado por outros canais online, mas infelizmente prossegui a compra. O atendimento da loja não permite você falar com humanos, apenas com robôs, que não resolvem o problema. Desta forma, estamos insatisfeitos com o produto e aguardando um retorno imediato da empresa.
15/04/2025 às 17:20
Olá Hemerson! Tudo bem com você? Esperamos que sim.
Queremos reforçar nosso compromisso em esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter sobre nossos produtos e serviços.
Sobre a situação relatada, informamos que a sua Lavadora de Roupas teve o atendimento pelo profissional da nossa Rede Credenciada e conforme a Ordem de Serviço nº 18803902 não foi identificado falha funcional ou mecânica para que possamos corrigir.
Para uma análise mais detalhada, combinamos que você enviará, via WhatsApp, vídeos curtos mostrando a situação relatada.
Aguardamos o envio dos vídeos para que nossa equipe de engenharia possa avaliar a situação. Assim que tivermos um retorno dessa avaliação, entraremos em contato com uma solução efetiva.
Ressaltamos que esta solução é apenas uma etapa do processo. Queremos acompanhar o caso até a confirmação do funcionamento adequado do produto, pois consideramos a resolução completa fundamental.
Pedimos que não avalie nosso atendimento no ReclameAqui até que resolução efetiva.
Amanda
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
25/04/2025 às 16:02
Olá Hemerson! Tudo bem com você? Esperamos que sim.
Dando continuidade ao seu atendimento e conforme nosso contato telefônico realizado hoje, informamos que sua Lavadora de Roupas foi avaliada por um técnico da nossa Rede Credenciada, conforme registrado na Ordem de Serviço nº 18803902.
Durante a visita, não foi identificada nenhuma falha funcional ou mecânica que demandasse reparo.
Para uma análise mais detalhada, combinamos o envio de vídeos curtos via WhatsApp demonstrando a situação relatada. No entanto, até o momento, não recebemos os arquivos, e conforme sua última informação, o produto está funcionando normalmente.
Sugerimos que continue observando o funcionamento da lavadora. Caso perceba qualquer comportamento fora do habitual ou tenha dúvidas, estamos à disposição por este canal para te ajudar.
Amanda
12/06/2025 às 07:21
Recebemos o técnico em casa, que informou ser um problema no sensor. Pediu para esperar um pouco, que retornaria ao normal. Aguardamos por quase 01 mês para usar novamente a máquina, e o problema não foi resolvido. Continua. Vi na internet que esse é um relato frequente dos compradores do produto. Investimos em uma máquina cara, que fizemos pouco uso (não chegou nem a 5 vezes) e o produto deu problema.
11/07/2025 às 11:40
Olá Hemerson,
Sobre a situação relatada, gostaríamos de informar que os nossos produtos são fabricados dentro de um rígido controle de qualidade, com o intuito de evitar essas situações. Nesse cenário é importante que o fabricante resolva de forma rápida. E na Electrolux, fazemos isso com muita seriedade, eficiência e muito carinho.
Apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto e tivemos a sua aceitação!
Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.
Importante: Solicitamos que aguarde a resolução completa da situação antes de avaliar nosso atendimento. Lembre-se, ao emitir sua avaliação, a reclamação será considerada encerrada.
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
Tais