Guarapuava - PR

09/05/2024 às 22:51

Comprei o micro-ondas ME36S e em 2 meses ele deu defeito, levei na assistência técnica e arrumaram no mesmo dia, passou 3 dias e ele estragou novamente, mandei msg pra assistência e não tinha nem mexido nele ainda (depôs de 2 dias). Sou vendedora de eletro e não quero mais esse micro-ondas, como ele apresentou defeito muito rápido exijo outro. Não recomendo esse modelo!

14/05/2024 às 15:51

Olá Isabel,

Conforme nosso contato em 14/05/******* 13:14, confirmamos que foi concluído reparo do seu produto com sucesso, conforme acordado.

Desta forma, finalizamos o nosso acompanhamento.

Reiteramos que a nossa proposta de solução envolvendo o seu produto, foi atendida dentro dos prazos previstos no Código de Defesa do Consumidor e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto.

Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui. Obrigada!

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida