Micro-ondas Electrolux com defeito: bolhas e descascamento interno, solicitação de reparo/troca

Franca - SP

28/11/2025 às 07:24

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o micro-ondas Electrolux 27L Cinza Modelo MS37R, adquirido em agosto de 2023.

Nos últimos dias, o produto começou a apresentar bolhas e descascamento na parte interna, o que não condiz com a durabilidade esperada de um eletrodoméstico desta categoria. Além de comprometer o uso, trata-se de um problema sério de segurança, já que o revestimento interno danificado pode gerar contaminação dos alimentos e até risco de faíscas.

Ressalto que o equipamento sempre foi utilizado de forma correta, seguindo todas as orientações do manual. Portanto, trata-se claramente de um defeito de fabricação ou falha prematura do material.

Diante disso, solicito solução imediata, seja por troca do produto, reparo adequado sem custo, ou reembolso, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor para casos de vício oculto.

Aguardo retorno e providências.

*****

Assunto: Solicitação de solução para defeito apresentado no micro-ondas

Prezados,

Bom dia.

Na segunda-feira 24/11 recebi uma ligação da equipe Electrolux orientando que eu encaminhasse o meu micro-ondas à assistência técnica autorizada para avaliação do problema apresentado. Seguindo a orientação, levei o produto no mesmo dia.

Ho

Para minha surpresa fui informada pela autorizada de que o reparo teria o custo de R$ 680,00, pois seria necessária a troca completa da parte interna do equipamento, já que, devido às bolhas e ao descascamento, não seria possível realizar pintura ou outro tipo de recuperação.

Gostaria de reforçar que o dano apresentado não decorreu de mau uso, trata-se de um defeito no próprio produto. Portanto, entendo que não é justo nem adequado que eu tenha que arcar com esse custo.

Já enviei
Mensagens no WhatsApp e nao tiver retorno nem recebi ligação da Eletrolux para resolver essa questão.

Diante disso, solicito, por gentileza, a revisão da condição apresentada e a adoção de uma solução adequada, seja através do reparo sem custo, substituição do produto ou outra alternativa compatível com o Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno e agradeço antecipadamente pela atenção.

28/11/2025 às 11:11

Oi, Karina!

Agradecemos seu contato e reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução para nossos consumidores.

Sabemos que seu produto está fora da garantia e que, normalmente, os reparos são realizados mediante aprovação de orçamento. Porém, analisamos sua situação com muito cuidado e, em caráter de exceção, apresentamos uma proposta especial.

Nosso acompanhamento continua e estamos aqui para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível. Qualquer dúvida, é só nos enviar uma mensagem privada por aqui, combinado?

Grande abraço 💙

Ana – Time Electrolux Cuida

Sempre que precisar, acesse nosso portal e aproveite conteúdos exclusivos para complementar sua experiência com nossos produtos:

🔗 https://*******

22/12/2025 às 08:39

Eletrolux trocou toda parte interna do micro-ondas e nós pagamos a mão de obra.
Foram muito rápidos para resolver o problema.