Micro-Ondas Electrolux Prata com Painel Integrado 31L (MI41S)

Fortaleza - CE

30/06/2022 às 13:18

INFELIZMENTE, NÃO SE FAZEM MAIS ELECTROLUX COMO ANTIGAMENTE:
FOI UM Purificador de água Electrolux - Gelada, Fria e Natural Elétrico Touch (PE11X) QUE NÃO GELA ATÉ HOJE;
UM REFRIGERADOR Geladeira Frost Free Electrolux ******* Litros 3 Portas Inverse Cor Inox (DM84X) QUE APARECEU MANCHAS NA PORTA, APRESENTOU BARULHO, DEPOIS DE MUITO ESTRESSE COM A EMPRESA, TROCARAM PEÇAS E DEPOIS TODO O PRODUTO QUE AGORA ESTÁ ENFERRUJANDO A PORTA E COM MANCHAS NOVAMENTE;
O MICRO-ONDAS QUE COM UM ANO E UMA SEMANA QUEIMOU O MAGNETRON, COMPRAMOS A PEÇA QUE JÁ É MAIS DA METADE DO PREÇO DO MICRO-ONDAS E COM MENOS DE UM ANO QUEIMOU NOVAMENTE. QUE PRODUTOS SEM DURABILIDADE É ESSA? UM ABSURSO TER QUE FICAR TROCANDO ANUALMENTE! PARECE QUE NÃO FOI FEITO PARA DURAR!
PARECE QUE TEM QUEBRA PROGRAMADA!
*******
*******

01/07/2022 às 08:24

Olá Ana

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Sobre a situação que nos relatou ressaltamos que é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada, garantindo assim a qualidade técnica de atendimento aos nossos produtos, além da possibilidade de nosso auxílio em eventuais contratempos.

Reiteramos que o seu produto não encontra-se mais dentro do prazo de garantia legal, é necessária a avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados, para que a situação seja completamente resolvida, mediante aprovação de orçamento.

Caso tenha interesse, consulte a lista de nossos Serviços Autorizados em nosso site, através do link: https://******* e faça contato para o agendamento e avaliação no produto com a abertura de uma Ordem de Serviço.

Após realizado, pedimos que nos envie os dados abaixo para que possamos sequenciar o seu atendimento.

- Dados do endereço onde o produto está instalado (Rua, Nº, Bairro, Cidade, Estado, CEP);
- Nome do Serviço Autorizado que fez o seu atendimento.
- Número da Ordem de Serviço
- Foto da etiqueta de identificação do produto (onde consta o nº de série e o PNC) *A etiqueta com as informações dos produtos estão localizadas na lateral esquerda do produto ou atrás do produto no centro do gabinete.

Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto com a abertura de uma Ordem de Serviço, é que conseguiremos apresentar a melhor solução, enviamos um e-mail para ana-fr*************, aguardamos o envio dos dados solicitados .

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Thiago
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)