Microondas com vida útil curtíssima.

Belém - PA
16/05/2025 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesArtigo 26 do CDC: O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em: I - trinta dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos não duráveis; II - noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.
A vida útil de um microondas, em média, é de 7 a 10 anos segundo fontes especializadas da internet e segundo o próprio bloc do reclame aqui: https://blog.reclameaqui.com.br/dicas-para-o-seu-eletro-aumente-o-tempo-util-do-seu-micro-ondas/
Agora pasmem: meu microondas durou exatamente 1 ano e 1 mês. Perdi a garantia por conta de um mês e o SAC dessa empresa, que eu nunca mais vou comprar nada diga-se de passagem, me diz que não pode fazer nada e que o conserto é só mediante a orçamento de uma visita técnica que custa 100 reais só para avaliar.
A empresa age de má fé ao não considerar o tempo de uso do produto e também de não considerar, ao menos, não cobrar pela visitação.
12/07/2025 às 10:04
Olá Rodolfo,
Agradecemos seu contato e reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução para nossos consumidores.
Sabemos que seu produto está fora da garantia e que, normalmente, os reparos são realizados mediante aprovação de orçamento. Porém, analisamos sua situação com muito cuidado e, lhe daremos todo suporte.
Reforçamos que já está agendado o atendimento com Irlanda S. Souza - ME, e aguardamos o posicionamento do técnico a respeito do seu produto para que para que possamos sequenciar a sua solicitação.
Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que te responderemos.
Importante: Pedimos por favor que não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois ao avaliar você encerrará sua reclamação.
Ana
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida