Microondas Electrolux com defeito no display após 1 ano de uso

Vila Velha - ES

31/05/2025 às 07:57

Tenho microondas Electrolux 36L modelo ME36S, ele foi comprado no dia 13/04/24 , hoje no dia 31/05/25 ele apresenta defeito no display que não deixa saber tempo de cozimento ou ver até as horas. Muito decepcionado com marca, na época eu fiz questão de comprar desta marcar por ser mais conhecida e o valor não foi barato, agora com 1 ano de uso da problema, parece que os eletrodomésticos agora são descartáveis, isso é frustrante de mais para consumidor.
Agora preciso concertar ele e não tenho condições.

13/06/2025 às 11:32

Olá Fernando,

Sobre a solicitação que nos relatou, esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), desta forma o atendimento deverá ser realizado através de aprovação de orçamento com a nossa Rede Autorizada.

Entretanto, apresentamos uma proposta de solução para você e recebemos a confirmação de que o seu produto está em pleno funcionamento. Que boa notícia!

Lidiane

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida

13/06/2025 às 11:34

A empresa mandou o técnico minha residência, foi trocado o display do microondas e o problema foi solucionado, parabéns para Electrolux por valorizar os clientes.