Minha geladeira fica so apitando e suando na frente não consigo fazer ela parar esse apito está me enlouquecendo

Joinville - SC
20/07/2019 às 11:34
Ver todas Reclamaçõesha algum tempo já venho tendo problema com essa geladeira DF46 celebrate Eletrolux, já troquei três vezes a placa ou display da porta, que por um erro de engenharia acumula água e oxida a placa, literalmente uma bomba. Agora fui fazer um orçamento para trocar a borracha da porta pois não tenho condições de comprar uma geladeira nova resolvi novamente consertar. No entanto descobri que a borracha ou gaxeta não é substituível e que para fazer a troca deve-se troca a porta toda, mas porem como esse modelo DF46 esta fora de linha, não existe mais para reposição. E agora o que fazer? Tenho uma solução mas não será muito agradável....
26/07/2019 às 15:18
Olá Cirlene,
Esclarecemos que a Electrolux não fabrica mais o modelo do seu produto há um período razoável de tempo (6 anos) não se enquadrando mais no prazo legal para comercialização de suas peças.
Porém, temos uma proposta de solução para fazer à você. Realizamos algumas tentativas de contato, mas sem sucesso.
Enviamos uma mensagem privada com os detalhes do atendimento!
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!
Maitê Alcântara
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)