Não consigo solicitar assistência técnica para conversão de gás

14/09/2022 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesOs canais de atendimento ao consumidor da Electrolux não funcionam. Há dias tento solicitar assistência técnica para conversão de gás do meu fogão e não consigo.
No site, ao fim do preenchimento do pedido de assistência técnica, o sistema diz que não é possível completar a solicitação. O telefone da empresa presta um atendimento automatizado, que apenas direciona o consumidor para o site.
Gostaria de um atendimento eficiente para agendamento da assistência técnica. Meu fogão foi comprado há uma semana e tenho direito à conversão gratuita, dentro do prazo de garantia do produto, como a própria empresa informa.
15/09/2022 às 11:40
Olá Camilla
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Lamentamos o ocorrido. Sobre a situação que nos relatou, reforçamos que é imprescindível uma avaliação técnica atual do seu produto para que possamos identificar o que ocorre efetivamente, e assim, auxiliarmos da melhor forma possível
Acionamos o Serviço Autorizado, para que agendem com você a instalação do kit conversão de gás.
Reiteramos o nosso acompanhamento e permaneceremos conduzindo o seu atendimento até a conclusão.
Helisson.
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
22/09/2022 às 13:58
Olá Camila
Confirmamos que foi concluído a conversão de gás do seu produto conforme acordado no dia 16/09. Desta forma, finalizamos o nosso acompanhamento.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços e pedidos a gentileza que avalie nosso atendimento.
Helisson.
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
24/09/2022 às 01:33
Agradeço a atenção dada ao meu caso.
De fato, no dia seguinte à resposta da empresa no Reclame Aqui, recebi uma ligação da assistência técnica para agendar a visita. No entanto, eu já havia conseguido agendar o atendimento por outro meio, telefonando diretamente para a autorizada. Como dito na réplica da Electrolux, a conversão foi feita em 16 de setembro.
Seria interessante a Electrolux melhorar a comunicação em seu site, pois o consumidor é levado a crer que o agendamento tem que ser feito pela página eletrônica, cujo funcionamento também poderia ser melhorado. Um aviso de que a assistência técnica pode ser agendada diretamente com a autorizada e uma lista de telefones seriam de grande ajuda para o cliente e evitariam reclamações como essa.
Reitero meu agradecimento ao Helisson pelo atendimento no Reclame Aqui.