NÃO CUMPREM O PRAZO DE ENTREGA, PRODUTO EM ATRASO

Três Lagoas - MS

02/07/2026 às 11:02

Fiz uma compra na empresa e a previsão de chegada era dia 25/06/2026, acontece que no dia da entrega o entregador da transportadora entrou em contato comigo, alegando que não estava achando o endereço e que iria devolver minha entrega como ausente, em tom de ameaça, eu prontamente mandei para ele, a localização, foto da casa, rua, audio de como chegar, tudo! Ai ele me retornou dizendo que estava em outra cidade, que não tinha visto que a entrega era na cidade de Castilho/SP, e eles estavam em Rancharia/SP, disse que iria comunicar a transportadora para colocar na rota certa, acontece que naquele mesmo dia eles colocaram *****: ausente, ou seja, mesmo sabendo que foi erro deles, eles deram baixa como se a pessoa tivesse ausente e não tivesse na casa, no outro dia, veio outra mensagem automatica, dizendo que de novo tentaram entregar e estava ausente, sendo que na casa fica gente o dia todo, e na verdade provavalmente não tentaram entregara o pedido, sendo assim, eu entrei em contato com o suporte pelo ***** protocolo, e me disseram que iriam dar prioridade e uma resposta por e-mail, hoje já é 02/07/2026 e até agora, nada de resposta, nada de suporte, nada de entrega do meu produto, o produto é uma maquina de lavar que foi comprada justamente porque está frio e necessitamos para não lavar roupa na mão, e agora estou sem o produto, vocês Electrolux com o meu dinheiro, retendo ele e fazendo o que bem quer, e um descaso totalmente. Essa é a ultima tentativa de contato, pois irei no procon e após ingressar com medida judicial, porque isso é inadimissivel uma empresa desse tamanho fazer isso com o consumidor.