NÃO É UMA BRASTEMP..

22/05/2024 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesMinha máquina de Lavar Frontal Electrolux 11kg Inverter Premium Care (LFE11), adquirida há pouco mais de dois anos (abril/*******), aposentou um forte cheiro de queimado quando utilizada há uma semana e presença de fumaça no tambor. Entrei em contato com a assistência técnica Astes e agendei uma visita técnica. Realizada ontem, o profissional constatou que houve uma falha no equipamento, não sendo proveniente de mau uso. Hoje recebi o retorno com orçamento (segue abaixo).
Eixo cesto: R$*******,00
Retentor: R$50,00
Rolamento 132774920: R$50,00
Rolamento 132774910: R$60,00
Mão de obra: R$*******,00
Total: R$*******,00
Mesmo sabendo da data de garantia, gostaria de saber se há alguma forma de reembolso ou compensação da empresa, uma vez que a confiabilidade na marca sempre foi um fator decisivo na compra dos produtos de minha família.
No aguardo.
05/06/2024 às 16:10
Olá Renato,
Sobre a situação que nos relatou através do RECLAME AQUI ressaltamos que é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada Serviço Autorizado garantindo assim a qualidade técnica de atendimento aos nossos produtos, além da possibilidade de nosso auxílio em eventuais contratempos.
Esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), o atendimento será mediante a uma taxa de avaliação e aprovação de orçamento.
De qualquer forma, conforme nosso contato 05/06/******* 15:03, apresentamos uma proposta de solução para o seu produto e tivemos a sua aceitação.
Já acionamos o nosso Serviço Autorizado para prosseguir com o atendimento e acompanharemos até a conclusão.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.
Aliny
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
12/06/2024 às 19:07
NADA... UM MÊS SEM MÁQUINA DE LAVAR ROUPAS!!!!
Nada foi feito... a empresa Astes, autorizada, diz que não recebe peças da Electrolux.
E assim fico eu...
Abrindo chamados inúteis na empresa.
Desesperador!!
Vou comprar outra máquina, qualquer uma que não Electrolux, e se um dia arrumarem a minha antiga, vendo.
INACREDITÁVEL.
13/06/2024 às 12:21
Olá Renato,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Conforme nosso contato em 13/06/******* 11:44, apresentamos uma nova proposta de solução para o seu produto, e tivemos a sua aceitação de acordo com os prazos previstos.
Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.
Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!
Aliny
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
05/11/2024 às 06:34
Empresa efetuou a troca da máquina por uma nova. Atitude exemplar!