Panela elétrica está queimando o arroz no fundo

Belo Horizonte - MG

19/01/2025 às 22:00

ID: 207664159

Comprei uma panela uma Panela de Arroz Elétrica Electrolux por Rita Lobo 2L Preta Efficient Visor Glass (ERC10). Antes de usar, li todas as instruções e fiz exatamente como me orientaram. Acontece que toda vez que faço arroz ele queima no fundo, mesmo quando desligo o aparelho na tomada assim que a chave do cozimento desarma e muda para a função manter aquecido. Todas as pessoas com que tem panelas semelhantes de outras marcas com quem eu conversei disseram que as suas funcionam perfeitamente. Será um problema da Electrolux ou será que a minha panela veio com defeito?

31/01/2025 às 10:14

Olá Jader,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Conforme nosso contato em 31/01/******* 09:51, apresentamos uma proposta de solução para o seu produto, e tivemos a sua aceitação.

Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.

Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui. Obrigada!

Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!

Rafael

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida

31/01/2025 às 22:39

A Eletrolux me retornou imediatamente, encaminhou meu problema para a autorizada e se disponibilizou a trocar meu produto. Fui muito bem assistido pela equipe da Eletrolux. Agora , de acordo com as tratativas só preciso esperar a entrega do novo produto. De qualquer maneira, até aqui o atendimento foi muito bom e feito de maneira muito profissional