Panela elétrica que queima o arroz no fundo

Taboão da Serra - SP
04/04/2025 às 17:09
ID: 213972087
Ver todas ReclamaçõesNovamente minha panela elétrica modelo Rita Lobos, 2 l, apresentou defeito consistente na queima dos alimentos no fundo da panela. Em fevereiro, havia reclamado do mesmo vício, e a eletrolux, após vistoria técnica no meu aparelho, se prontificou com a substituição do produto por um novo. Agora, com o novo produto, estou com o problema idêntico. De fato, recomendo que as pessoas leiam muitas avaliações dos produtos antes de comprá-los.
24/04/2025 às 08:58
Olá Camila,
A ERC10 possui marcações internas no recipiente onde o arroz é colocado, garantindo praticidade no preparo. Para obter o melhor resultado, é essencial que a proporção entre arroz e água seja adequada. Por exemplo, ao adicionar 6 copos de arroz, basta preencher com água até o nível 6 (CUP) indicado na escala.
Assim que o preparo é finalizado, o aparelho alterna automaticamente para a função 'Manter Aquecido', mantendo a temperatura entre 60 ºC e 80 ºC. Para preservar a melhor textura, recomendamos não manter o arroz nessa função por mais de 2 horas, pois ele pode acabar secando ou queimando.
Além disso, para proporcionar uma experiência satisfatória, entramos em contato em 14/04/******* e apresentamos uma proposta de solução.
Ressaltamos que esta solução é apenas uma etapa do processo. Queremos acompanhar o caso até a confirmação do funcionamento adequado do produto, pois consideramos a resolução completa fundamental. Continuamos acompanhando.
Rafael
Sempre que precisar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
24/04/2025 às 11:27
a empresa realizou a troca do produto. confesso que estou receosa pois é a segunda panela que apresenta este mesmo defeito, de queimar o fundo. Mas, vou dar um voto de confiança e fazer novo teste !