Peça da porta da geladeira DM84X quebrou e vc precisa trocar a porta inteira.

Brasília - DF

17/04/2024 às 09:39

Adquiri há aproximadamente 6 anos a Geladeira da Electrolux DM84x, que era das melhores da marca. Nesse tempo, já precisei trocar o compressor e agora a peça interna de encaixe da porta esquerda quebrou e, pasmem, não tem como substituí-la, precisando trocar a porta inteira! Não há essa porta disponível a pronta entrega em Brasília, além de o custo ser muito elevado, quase 20% do valor da geladeira nova. No próprio site da marca tb não encontrei. Achei absurdo não existir a possibilidade de trocar só a peça quebrada, até pq é uma peça relativamente frágil que precisa encaixar internamente e não é difícil de quebrar, até pelos relatos que encontrei na internet.

18/04/2024 às 09:34

Olá Mariana,

Sobre a questão relatada, reiteramos a peça que danificou é injetada na porta no processo de fabricação, por esta razão, se faz necessário a troca da porta.

Esclarecemos que o seu produto foi adquirido há mais de 6 anos e não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), desta forma o atendimento deverá ser realizado através de aprovação de orçamento com a nossa Rede Autorizada.
Comunicamos ainda que os valores de peças e serviços comercializados por nossos Serviços Autorizados, estão dentro da média de mercado e são sempre acompanhados pela fábrica.

Conforme nosso contato, informamos que a peça ******* PORTA INOX ESQUERDA REFRIGERAD está disponível em nosso estoque.

Reforçamos que a aquisição de peças e/ou acessórios é feito diretamente através da Rede Nacional de Serviços Autorizados.
Sendo assim, será necessário ir até um Serviço Autorizado aprovar e orçamento e formalizar o pedido da peça, somente assim conseguiremos ajudar da melhor forma.

Consulte a lista de nossos Serviços Autorizados em nosso site, através do link: https://*******

A Electrolux permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Liliam
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Central de Cuidado com o Consumidor

18/04/2024 às 10:20

Além da questão de precisar trocar uma porta inteira por conta da quebra de uma peça interna da porta da geladeira, a Electrolux não apresenta a opção de o consumidor comprar a peça direto do site ou por televendas. Precisarei me submeter ao preço da autorizada, muito maior que o praticado diretamente pela Electrolux. A porta direita, p. ex., que é maior e possui todos os comandos eletrônicos/painel digital, custa no site da Electrolux R$ 1.*******,90 https://*******). No entanto, não tem a porta esquerda (menor e sem nenhum comando) no site, apesar de ter no estoque da Electrolux. Assim, preciso recorrer à ÚNICA autorizada existente em Brasília que cobra R$ 1.*******,00. Fica a minha irresignação com a falta de opção apresentada pela Electrolux.