Porta da geladeira apitando

Guarulhos - SP
10/06/2024 às 10:16
ID: 190470043
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma geladeira IB55s em *******, ela está com 1 ano efetivo de uso e há certa de 1 mês toda vez que abro a porta do refrigerador ela toca uma música como se estivesse sendo ligada naquele momento, solicito auxílio da Electrolux pois acredito que é um defeito de fábrica.
Aguardo retorno.
03/07/2024 às 14:21
Olá Juliana,
Sobre a solicitação que nos relatou, esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), desta forma o atendimento deverá ser realizado através de aprovação de orçamento com a nossa Rede Autorizada.
Apresentamos uma proposta de solução para você e tivemos a sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
Francisca
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
21/07/2024 às 11:01
Mesmo o refrigerador não estando na garantia a Electrolux ofereceu uma solução que acabei aceitando.
SAC foi bem atencioso e acompanhou todo processo.
O problema veio de fábrica, tinha um fio dobrado na porta que provocava o problema (a porta reiniciava toda fez que era fechada).