Produto Avariado e Falha no Atendimento ao Cliente Após Compra - Electrolux via Casas Bahia

Praia Grande - SP
05/06/2026 às 22:17
Comprei um produto Electrolux através da loja parceira Casas Bahia em 11/05/2026 e recebi o item em 18/05/2026 já avariado.
No dia 21/05/2026 abri uma reclamação através do protocolo *****, relatando a avaria e aguardando orientações para troca do produto. Na ocasião, recebi apenas um e-mail automático informando que teria retorno em até 2 dias úteis, porém ninguém entrou em contato comigo.
O mais absurdo é que somente após eu entrar novamente em contato com a central, dias depois, fui informada de que seriam necessárias fotos do produto para continuidade da solicitação. Ou seja, houve falha no atendimento inicial, já que ninguém solicitou as evidências no momento da abertura do chamado, fazendo com que eu perdesse tempo aguardando um retorno que nunca aconteceu.
Durante a ligação, o próprio atendente reconheceu que o procedimento aparentemente havia sido conduzido de forma incorreta.
No dia 03/06/2026, mesmo sem qualquer resposta aos meus e-mails, precisei novamente entrar em contato via SAC para relatar toda a situação. Nesta ligação foi gerado o protocolo n ***** e fui informada de que receberia um retorno em até 48 horas. Mais uma vez, o prazo não foi cumprido e até agora ninguém entrou em contato comigo.
Após muita insistência da minha parte, recebi um e-mail informando que a troca seria realizada de forma simultânea e que o novo pedido já estaria em separação, com previsão de troca em até 9 dias úteis após o faturamento.
Porém, até o momento:
* não recebi confirmação de faturamento;
* não houve atualização do status;
* minhas cobranças posteriores seguem sem resposta;
* continuo sem qualquer solução concreta;
* e sigo com um produto avariado dentro da minha casa.
Estamos falando de um produto de valor elevado, comprado justamente pela confiança na marca e no atendimento, mas toda a experiência até aqui tem sido extremamente desgastante.
O problema não é apenas a avaria do produto, mas principalmente a falta de suporte, a ausência de retorno, o descaso com os prazos informados e a necessidade de o consumidor correr atrás o tempo todo para conseguir uma solução.
Aguardo uma resolução efetiva e imediata para o caso.