PRODUTO COM DEFEITO E FALTA DE RETORNO DA EMPRESA

São José dos Campos - SP

02/07/2026 às 11:04

Prezados,

Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Electrolux em relação à solicitação de troca de um produto adquirido em seu site.

Realizei a compra de alguns produtos e, infelizmente, um deles, um forno micro-ondas, foi entregue com defeito. Em razão disso, solicitei a troca do produto dentro do prazo legal, no dia 17/06/*******.

Na ocasião, fui informado de que receberia um retorno em até 72 horas. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi qualquer posicionamento sobre o andamento da minha solicitação.

Além disso, sempre que entro em contato com o SAC, a única informação fornecida é que a solicitação "está dentro do prazo de 72 horas", o que não corresponde à realidade, considerando que esse prazo já expirou há dias. A falta de informações e de uma solução demonstra total descaso com o consumidor.

Solicito, com urgência, um posicionamento oficial sobre o meu caso, bem como a efetivação da troca do produto defeituoso, conforme solicitado dentro do prazo previsto. Caso a situação não seja resolvida em um curto prazo, terei que buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, e, se necessário, por meio das medidas judiciais cabíveis.

Aguardo uma solução definitiva e um retorno imediato.