Programação Temperatura - Cervejaria 100l Beer1 220v

Blumenau - SC
16/07/2018 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma cervejaria da marca Electrolux, modelo Beer1 de 100l, 220v.
A mesma pode ter sua temperatura ajustada entre -5C e 10C.
Acontece que, independente da temperatura ajustada, caso a cervejaria seja ligada na energia (por qualquer motivo: desligamento convencional, queda de energia, etc) a temperatura se ajusta automaticamente para 10C (o que faz com que as cervejas que se encontravam anteriormente em temperatura menor, estraguem).
Em contato com o SAC da Electrolux, solicitei a possibilidade de configurar esta temperatura inicial (para que ligue em -2C, por exemplo, ao invés de 10C), para que este problema não ocorra em eventual queda de energia. Porém, a atendente informou que esta alteração de temperaturas (para 10C) é uma característica do projeto e não um defeito do produto, não podendo ser configurada, e não demonstrando o menor interesse nas consequências causadas a seus clientes.
Extremamente insatisfeito com esta "característica" do produto e na falta de interesse da Electrolux em buscar uma solução para o problema.
(atendimentos 11375504 e 11378632)
20/07/2018 às 10:24
Olá Charles,
Tentamos contato através dos números cadastrados, porém sem sucesso. Realizamos tentativas nos dias 17/07/*******/ 18/07/*******/ 19/07/*******/ 20/07/******* , enviamos e-mail no dia 18/07/******* ,mensagem privada pelo Reclame Aqui no dia 17/07/*******.
O nosso contato é para informar que, a Cervejeira possui uma temperatura Padrão de Fábrica de 10°C. A temperatura do produto varia entre -5°C e 10°C. Esclareço que toda vez que ligar o produto na energia a temperatura irá se posicionar a sua programação padrão de 10°C. Portanto, essa alteração de temperaturas é uma Característica de Projeto e não uma um defeito funcional do mesmo, sendo assim não há possibilidade de alterar essa característica, informação que consta na página 11 do manual.
Pedimos a gentileza de responder o nosso e-mail ou nos enviar uma réplica pelo Reclame Aqui para que possamos prosseguir com o atendimento, oriento que informe um número onde o contato será direto com o responsável, para mais esclarecimentos.
A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Site: https://******* – Fale Conosco
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
20/07/2018 às 15:12
Boa tarde Jaqueline
Hoje nossa prestadora de serviços de comunicação (vivo) estava com um problema, então todos os telefones da mesma estavam desligados até o presente momento, bem como não tínhamos acesso à internet (em todo o município de Blumenau), por este motivo não houve o atendimento. Caso queiras tentar contato novamente, o sistema já está normalizado.
Em relação ao problema da cervejaria: resumidamente não há o que fazer e sempre que houver uma queda de energia as cervejas contantes lá estragarão caso não haja ninguém no local para regular a temperatura manualmente?
21/07/2018 às 08:28
Olá Charles,
Sobre a ******* seu produto, temos uma proposta de solução adequada para conclusão. Realizamos algumas tentativas de contato, porém sem sucesso. Por gentileza, aguarde o nosso retorno para que possamos finalizar da melhor forma possível.
Pedimos também que, por gentileza, aguarde a finalização do nosso acompanhamento para realizar a nossa avaliação.
23/07/2018 às 08:29
Olá Charles,
Conforme nosso recente contato telefônico com a https://*******, todas as dúvidas referente ao produto e suas características foram esclarecidas.
Reforçamos que, conforme consta no Manual, a questão relatada refere-se a uma característica do produto, não sendo assim uma falha.
Site: https://******* – Fale Conosco
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
23/07/2018 às 08:52
A atendente retornou, porém, sem solução para o problema: nota 4/5 para o atendimento, nota 0/5 para o produto.