Purificador acqua pure vazando água após troca do primeiro filtro

05/12/2024 às 19:57

ID: 203820411

Comprei um purificador de água acqua pure, novo, após 6 meses de uso acendeu a luz de troca de refil do filtro, segui todas as instruções, porém, ao iniciar o descarte do primeiro litro de água, o filtro começou a vazar por baixo.

08/01/2025 às 09:51

Olá Julio Cezar,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Conforme nosso contato em 07/01/******* 16:37, tivemos o posicionamento através de confirmação enviada pelo Senhor, que o atendimento não precisaria ser realizado.

- Informa que enviou produto para arrumar em um Terceiro e não precisa mais de ajuda. Ciente que estaremos encerrando o atendimento.

Desta forma, estaremos encerrando o nosso acompanhamento.

A Garantia perderá a Validade quando:
7. Houver remoção e/ou alteração do número de série ou da etiqueta de identificação do produto.
8. O produto for instalado ou utilizado em desacordo com o Manual de Instruções, por assistência técnica não
credenciada pela fabricante.

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Patrícia

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida

08/01/2025 às 09:58

Bom dia, falei sim que não precisaria mais de ajuda, pois o contato da empresa foi após quase 10 dias da reclamação, simplesmente abrindo uma OS com uma autorizada que após 3 dias de contato informou que não poderiam atender na minha residência, e que eu deveria ir a OUTRA cidade levar o purificador, empresa não teve um pingo de vontade de resolver o problema...

08/01/2025 às 09:59

Pessimo