Purificador de ACQUA PURE 4x gosto ruim

Batatais - SP

06/08/2021 às 17:00

Comprei o purificador, foi instalado corretamente, nos primeiros dias água com gosto de plástico, depois passou o gosto melhorou, sem gosto, até ai tudo bem!
Hoje depois de um mês de uso o gosto de água ruim voltou novamente, não sei o que é, mas não da pra beber. Aguardo soluções da empresa! Purificador com gosto de água ruim não dá né!

16/08/2021 às 15:02

Olá LUCAS,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Sobre a situação que nos relatou, esclarecemos que para manter a qualidade da água purificada do produto, recomendamos um procedimento para limpeza de toda linha onde existe fluxo de circulação e reservatórios internos, evitando o acúmulo de substância naturais presentes na água.

1. Realizar a limpeza interna com água + 30ml de água sanitária, deixando a solução agir por pelo menos 40 minutos ou mais.
2. Após a limpeza ciclar com água limpa por 3 vezes, através do acionamento dos dois drenos e do dispenser até eliminar qualquer odor ou gosto na água.
3. Como enxágüe final, esgotar toda a água no produto antes de disponibilizá-lo para consumo, novamente acionado os dois drenos e o dispenser.
4. Esse procedimento visa que todo o sistema que tem contato com a água seja atingido pela higienização. Todas as mangueiras, drenos, reservatórios e dispenser devem ser limpos completamente.

LIMPEZA E MANUTENÇÃO (conforme manual do consumidor):

Se o Purificador não for usado por mais de 3 dias, retire pelo menos 5 litros de água antes de consumi-la para garantir a qualidade da água e o perfeito funcionamento do produto.
Certifique-se que o produto esteja com o reservatório cheio até o volume máximo, abra a tampa superior, retire a esponja que protege o orifício e despeje 30ml de Água sanitária (5% de hipoclorito de sódio).
Misture utilizando uma haste fina. Depois de um minuto, esvazie o reservatório através dos drenos localizados na parte traseira do produto e descarte a água. Deixe o reservatório encher novamente com água e esvazie o reservatório pelo menos 2 vezes antes de consumir novamente.

Caso persista a alteração persista, ressaltamos que de acordo com o Certificado de Garantia, é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada para que possamos identificar o que ocorre efetivamente e a situação possa ser resolvida.

Solicitamos que entre em contato diretamente com o Serviço Autorizado que atende a região de Batatais/SP e agende o atendimento técnico.

GR Refrigeração
Telefone:*******

Caso não tenha êxito, ou se preferir, retorne o e-mail com os dados abaixo:

- Nota Fiscal de compra (anexar o documento ou uma foto)
- Dados do seu Endereço: CEP, rua, número, bairro, cidade, estado e ponto de referência.
- Foto da etiqueta de identificação do produto (onde consta o nº de série e o PNC) *A etiqueta com as informações dos produtos estão localizadas na lateral esquerda do produto ou atrás do produto no centro do gabinete.
- Telefones para contato

Permanecemos em acompanhamento.

Liliam Müller
Contact Center Electrolux
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)