Purificador de Água com Baixa Vazão e Falta de Suporte da Empresa

Brasília - DF

06/04/2026 às 17:13

Meu purificador de está com baixíssima vazão de água natural.A vazão era normal, até no começo de fevereiro ela ficou mínima, repentinamente.Abri um chamado de assistência técnica SVO-19870087Recebi um técnico na minha casa.O técnico ( muito simpático e prestativo) informou que, devido a pressão da água ser insuficiente, o filtro estava entupido e que isso estava acontecendo muito em locais onde a pressão da água não era tao fortre, pois não conseguia fazer a fitlragem direito. No entanto, a garantia do "filtro" ( que vai dentro do purificador) era de apenas 90 dias e que não havia nada que pudesse ser feito.Ocorre que, quando comprei o produto, não havia nenhuma menção a:- necessidade de pressão de agua especifica ( o filtro inclusive funcionou por meses);- que a garantia do filtro era diferente da do que equipamentoE ainda! A informação oficial do site informa que o refil é de LONGA DURAÇÂO, devendo ser trocado a cada 3.000L ou 12 meses, o que ocorrer primeiro.NENHUMA das opções ocorreu, a vela entupiu MUITO antes do prazo de 12 meses e de 3,000 L (seria necessário consumo de mais de 25 L diários, o que é impossível na minha casa, onde moramos eu e minha esposa);Abri um chamado de protocolo #*****, mas não consigo saber se esse protoloco está sendo tratado e por onde acompanhar, pois a empresa não me deu nenhuma informação.Abri um chamado no Consumidor.Gov, a empresa respondeu dizendo que iria na minha casa verificar a medição da pressão da agua, pois disseram que o manual exige mínimo de 4 mca.Vieram, mediram a pressão foi de 5 mca, ou seja, maior do que o mínimo e que deveria funcionar corretamente. Mas podeis da medição, a empresa simplesmente sumiu. Não entra mais em contato ( e não me deixou nenhum contato pra falar com eles)Hoje fui obrigado a comprar um novo refil pelo site da empresa, pois o atual já praticamente não sai mais agua, e não posso ficar sem filtro. Sigo sem solulção e cada vez mais indignado com a postura da marca.

05/05/2026 às 11:14

Olá Gabriel,

Apresentamos uma proposta de solução que você aceitou. Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois seguiremos acompanhando até a conclusão para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Pedimos apenas que aguarde a solução completa antes de registrar sua avaliação, pois ao avaliar a reclamação será automaticamente encerrada. Combinado?

Caso tenha alguma dúvida ou precise nos acionar, basta enviar uma mensagem privada e responderemos rapidamente para apoiar você.

Patrícia

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida

05/05/2026 às 11:51

Vocês entraram em contato comigo no começo de março, estamos em maio já e ainda não tenho nenhuma solução.
Por favor, indiquem um canal de contato, ou me deem um prazo de solução, ou entrem em contato pelo meu whatsapp ou e-mail ( por favor, não fazer ligação).