Purificador de agua com barulho alto

27/11/2023 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesMeu purificador de água com 1 dia de uso começou a fazer um barulhão na hora de sair a água. Me disseram que é o compressor e que o barulho é normal. Chega ser engraçado dizerem que isso é normal. Um tremendo barulhão parece um cortador de grama. Um absurdo uma marca como Eletrolux fabricar um filtro com esse defeito de fábrica e dizerem que é assim mesmo. O que fazer..
22/12/2023 às 10:03
Olá Mario,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Após visita técnica realizada, Feito troca de peças .
- Atendimento realizado em 18/12/******* conforme atendimento 17375671
Realizamos contato no dia 20/12 e tivemos a informação de que o produto permencia com barulho.
Acionamos a nossa autorizada e foi informando que a pressão da água no local é baixa e foi orientado consumidor a instalar um pressurizador.
Desta forma, estaremos encerrando o nosso acompanhamento.
A Electrolux permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Sabrina
Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
22/12/2023 às 10:56
Fui atendido muito bem pela Sabrina. Muito grato por isso. Porém a assistência técnica identificou o barulho, disse que seria uma válvula!!!!! Levaram o purificador e trouxeram de volta com o barulho ainda mais alto. Agora disseram que a água é fraca e precisa de um pressurizador externo. Realmente um absurdo! A água é tão forte que a água espirra fora do copo. Mentira para cobrir a incompetência deles. Então só me resta doar este meu cortador se gramas que sai água e comprar um Brastemp. Desejo boa sorte a quem se aventurar com a Eletrolux, irão precisar!!!