Purificador de água pure 4x PE12B

05/09/2023 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesComprei no próprio site da Electrolux o puridificador de água pure 4x no dia 05/06/*******, à aproximadamente 3 meses. O mesmo já praticamente não sai mais água, vem diminuindo o volume com o tempo, faz barulho, bem fora do normal e praticamente o mesmo já está parando de sair água. Como pode? Se tem apenas 3 meses. Estou bem insatisfeito com o produto que comprei e não o indico.
11/09/2023 às 15:16
Olá Allan,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Realizamos tentativas de contato com você através de um telefone com DDD41 (Fábrica), mas não tivemos sucesso.
Verificamos que seu produto teve o atendimento e conforme ordem de serviço nº SVO-17134823, onde não identificamos falha funcional ou mecânica para que possamos corrigir, foi lhe passado orientação de uso do seu produto.
Esclarecemos que o Sistema de Filtragem executa a purificação da água em até 2 estágios, garantindo água *******% tratada.
- Primeiro estágio - Filtro de carvão Ativado Absorve e remove a cor, odores, cloro, óleo, e gases dissolvidos em grande quantidade.
- Segundo estágio - Filtro UF (Ultrafiltragem). Remove sedimentos como barro, areia, ferrugem, algas, fungos e partículas suspensas de ferro e outros metais, sal etc.
Ao reter as impurezas, os filtros inevitavelmente ficam saturados, o que gera a necessidade da sua troca.
Um dos sinais de que a troca é necessária é a diminuição do volume de água que sai da torneira. Outros indícios são: alterações na cor da água, no odor e no sabor indicando que o seu filtro está saturado ou vencido, e que ele já não está mais conseguindo filtrar as impurezas.
Conforme o manual de instruções página 8 reforçamos que em condições normais de uso, o filtro deve ser substituído quando a luz indicadora de filtro saturado acender (após ******* litros ou 12 meses do início de utilização do filtro, o que ocorrer primeiro). Outros fatores também devem ser levados em consideração são o nível de impureza da água na sua região e a frequência com que o filtro é usado.
Reforçamos que a água das caixas d’água, tende a ser mais densa e o filtro acaba saturando mais rápido, o mesmo ocorre quando o abastecimento de água é interrompido e retorna à água contém mais substâncias.
O manual contém informações importantes que devem ser seguidas para que você possa obter o melhor rendimento do seu produto. Siga rigorosamente as recomendações dos Manuais de Instalação e de Instruções.
Sendo assim estamos encerrando o seu atendimento, mas ficamos à disposição.
A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Lucimara
Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)