Purificador Electrolux Aqua PE12b vazando água por baixo após troca de filtro

Natal - RN

11/07/2025 às 19:06

Adquiri o Purificador Electrolux Aqua PE12b no dia 20/06/2024, fiz a instalação conforme manual e iniciei o uso. Depois dos 6 primeiros meses assim que fiz a primeira troca do filtro o mesmo começou a vazar água por baixo, o que me fez acionar a garantia e o problema foi resolvido. Infelizmente hoje realizei uma nova troca de filtro e o mesmo problema da água saindo por baixo apareceu, só que a garantia do equipamento foi finalizada no mês passado. Agora não sei como proceder, pois verifiquei na internet e vi que aparentemente esse problema é comum nesse modelo de purificador.

15/08/2025 às 10:36

Olá Jailton

Recebemos a confirmação de que o seu produto está em pleno funcionamento apos atendimento tecnico conforme SVO-19130883. Que boa notícia!

Ficamos por aqui, mas sempre que precisar para cuidar dos seus produtos, conte com a gente.

Grande abraço!

Tatiane

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida

16/08/2025 às 11:10

Agradeço a Tatiane por toda a atenção ao longo do processo, o problema foi resolvido sem custos. Só não foi melhor por conta da Autorizada aqui em Natal/RN, que demorou praticamente um mês para resolver um problema que era relativamente simples, a mangueira interna que tinha soltado.