Purificador eletrolux não sai água

Livramento de Nossa Senhora - BA

21/06/2023 às 00:55

No primeiro mês de uso o purificador da eletrolux parou de sair água e saía em pingos, oq levava horas pra encher um copo de água. Falaram que era do filtro e trocou o filtro de dentro e voltou a funcionar quase normal, mas menos de um mês depois voltou a parar de sair água. Após isso eu pesquisei no YouTube e vi que se tirasse uma borrachinha da ponta do filtro ele voltava a sair água com muita pressão, eu fiz e funcionou, mas gostaria de saber se a água tá sendo mesmo filtrada..

23/06/2023 às 07:57

Olá Jéssica,

Esclarecemos que um dos principais motivos para que não saia água do Purificador ou tenha baixa vazão, refere-se ao fato da pressão da água da residência estar muito baixa. É necessário certificar-se que a pressão da água esteja acima de 4 mca (39 kPa), de acordo com a página 9 do manual do produto.

Caso a pressão esteja acima, e conforme certificado de garantia, o produto deverá ser levado até o Serviço Autorizado mais próximo para que seja avaliado por um profissional.

Consulte a lista de nossos Serviços Autorizados em nosso site, através do link: https://*******

Se o produto estiver em garantia é necessário a apresentação da Nota Fiscal. Em situações que estiver fora da garantia, o atendimento será mediante orçamento.

Ficamos à disposição através dos nossos canais de atendimento!
Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)