Reclamação ELECTROLUX - COOKTOP

São Francisco de Paula - RS
22/03/2025 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Tenho ***** anos e ao longo da minha vida já adquiri diversos fogões inox, sempre confiando na qualidade de marcas renomadas. Confesso: nunca havia me decepcionado. No entanto, em 01 de dezembro de 2022, comprei o modelo GT60X COOKTOP A GAS - BV 60CM da Electrolux.
Moro sozinha, sou extremamente cuidadosa com meus eletrodomésticos, dificilmente cozinho em casa, porque trabalho no centro da cidade e a maior parte das minhas refeições faço fora de casa. Por isso, decidi, hoje, escrever para expressar minha grande decepção com a qualidade do produto que adquiri.
Há algum tempo percebi que o inox do fogão começou a apresentar focos de ferrugem. Fiquei extremamente frustrada, pois sempre confiei na marca Electrolux, esperando um produto de longa durabilidade e resistência, especialmente por ter investido uma quantia considerável ao comprar este fogão à vista.
Infelizmente, desde a compra, venho observando o desgaste e a deterioração do inox, algo que não é esperado de um produto de tão renomada marca. Fiquei hesitante em escrever antes, mas senti que era importante registrar minha insatisfação, já que acredito que expressar meu descontentamento é a melhor maneira de trazer atenção para um possível problema de qualidade.
É lamentável perceber que, muitas vezes, os consumidores acabam se sentindo impotentes diante de situações como esta. Sei que minha reclamação pode não gerar grandes mudanças, mas ao menos espero que seja levada em consideração para que outros não passem pela mesma frustração.
Lamento muito por essa experiência negativa e por não ter tido o retorno esperado de um produto que, em teoria, deveria ser durável e de alta qualidade.
10/04/2025 às 10:58
Olá Marinez,
Visando o cuidado que temos com nossos consumidores, te apresentamos uma proposta de solução e tivemos a sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.
Qualquer dúvida conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem privada que responderemos.
A Electrolux quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!
Valeria
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
13/04/2025 às 08:11
Após registrar meu desabafo aqui no Reclame AQUI, a equipe da Electrolux entrou em contato por telefone e demonstrou empenho em resolver a situação. O caso ainda está em andamento e continuo com o atendimento da assistência técnica. Achei muito positivo o fato de a Electrolux ter feito uma proposta de solução, mesmo que eu arque com o custo da assistência, já que o produto está fora da garantia. Aproveito para destacar que, de forma geral, o consumidor sempre enfrenta dificuldades quando se trata de garantia os problemas costumam surgir justamente após o prazo, que é curto. Isso acontece com praticamente todo e qualquer produto que compramos hoje em dia.