05/03/2024 às 23:35

Comprei purificador de água PA21g por ser classe A de filtragem em Setembro *******. Já no mês de DEZEMBRO começou a demorar muuuito pra encher o reservatorio da água natural, enche uma garrafa de 500ml e tem que esperar quase uns 10 minutos pra ter água filtrada novamente.
Feita a visita da assistência, constatou se, com teste, que o refil estava saturado, não filtrava mais. Trocaram o refil mas foi informado pela assistência que não tinha garantia a não ser que pagasse pelo refil, entre R$******* ou R$******* (não lembro valor exato).
E agora, já no mês de MARÇO, começou a dar o mesmo problema.
Como pode um refil que custa em média de R$*******, que é pra ser trocado a cada 12 meses, durar apenas 3 meses, sendo que é usado pra filtrar água para 2 pessoas somente.
Gostaria de uma solução pois não é viável trocar o refil, que não é barato, a cada de 3 meses.

07/03/2024 às 14:23

Olá Rubia,

Visando o cuidado que temos com nossos consumidores, te apresentamos uma proposta de solução e tivemos a sua aceitação!

Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.

Qualquer dúvida conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem privada que responderemos.

A Electrolux quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!

Gabrielle

Central de Cuidado com o Consumidor
******* ******* *******

09/03/2024 às 11:07

Olá,
Feito o contato, enviarão um refil novo.
Espero não dar o mesmo problema com 3 meses de uso, como aconteceu com o refil que veio com o purificador e o que foi trocado pela assistência técnica.
Mas foi um bom e rápido atendimento.
Obrigada!

09/03/2024 às 11:10

Bom e rápido! Resolveu neste momento, espero não ter que refazer a mesma reclamação daqui 3 meses.