Refrigerador DF80X - R$ 1.*******,00 p/ troca de compressor. Equipamento com diversos problemas, gastos enormes e muitas substituições de peças nos últimos 2 anos.

Santo André - SP
29/01/2022 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho ao reclame aqui para tentar resolver o problema de um refrigerador Electrolux Modelo DF80X número de série 13800405 PNC 925026695 inox 553l. O equipamento não está mais na garantia. O grande problema é a sequência de defeitos que vem apresentando. Desde ******* estamos gastando aproximadamente R$ *******,00 em peças. Sem falar que o equipamento já teve a porta da geladeira substituída pela própria Electrolux sem custo, por apresentar oxidação dentro da garantia. Em janeiro de ******* foi substituído a placa de potência, o sensor de temperatura e o sensor de gelo no valor de R$ *******,00. Mais a borracha de vedação da porta no valor de R$ *******,00. Além disso a gaveta da porta por R$ *******,00. Todos os serviços muito bem executados pela assistência ABC MAQ. Mas o maior problema é hoje o refrigerador parou de gelar, e chamamos a ABC MAQ. Que identificou troca do motor, compressor e carga do gás no valor de R$ 1.*******,00 com a mão de obra. Orçamento em anexo *******. A outra questão é que a peça custa R$ *******,00 no site da Electrolux motor 127v 60H. Por fim venho pedir suporte a Electrolux com um desconto na peça. Admiramos a Electrolux e somos clientes a mais de 20 anos, sempre com excelente suporte no pós venda. O problema é que pagar 30% em conserto do preço do equipamento no mercado, passa nesse momento a ser mais relevante a compra de um refrigerador novo. Sabemos do comprometimento da Electrolux com o cliente, por isso pedimos ajuda e uma melhor alternativa com essa situação. Fico no aguardo, obrigado.
04/02/2022 às 17:36
Olá Tiago,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Esclarecemos que após o término da garantia é necessária uma avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados para que a situação seja completamente resolvida mediante aprovação de orçamento, porém, em caráter de exceção apresentamos uma proposta de solução para você e tivemos a sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
A Electrolux quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!
Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!
Emanuele
Contact Center Electrolux
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
05/02/2022 às 06:18
Olá Emanuelle bom dia.
Muito obrigado pelo seu retorno. A Electrolux sempre sendo diferente e dando suporte ao cliente no pós venda.
Poderiam por gentileza através de uma mensagem privada, passar a ordem de serviço, os dados e o prazo que será realizado o serviço pela assistência Electrolux ABC MAQ com a proposta da solução apresentada pela Electrolux e que foi aceita por nossa parte? No aguardo, obrigado.
10/02/2022 às 19:04
Olá Emanuelle, boa noite.
Sobre a reclamação acima, até o momento sem sucesso. A ABC MAQ depois da liberação da Electrolux pelas peças compressor e outros, conforme acordado para pagamento somente da mão de obra, fez nova visita técnica e identificou que o problema não era o compressor.
Nesse momento estão pedindo para que eu pague R$ *******,00 para um teste de verificação de vazamento de gabinete.
É procedimento normal da Electrolux e sua autorizada essa cobrança? Estamos com o refrigerador quebrado a 15 dias.
E tudo indica que a autorizada fez uma visita técnica, com laudo errado, comprometendo compressor e gás no valor de R$ 1.*******,00.
Visita essa paga a taxa de R$ 50,00.
E o teste de vazamento de gabinete se comprovado, terei que pagar R$ *******,00 de mão de obra. Poderiam por gentileza, responder se o procedimento está correto.
Mais que isso, poderiam dar o suporte para que o problema seja resolvido o mais rápido possível. Até o momento só gastamos dinheiro, sem solução e sem previsão para solução.
No aguardo
04/03/2022 às 13:38
Olá Tiago ,
Recebemos a confirmação de que seu atendimento foi finalizado em 02/03/*******. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e o seu produto está funcionando adequadamente. Sendo assim, estamos encerrando o nosso acompanhamento.
A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Emanuele
Contact Center Electrolux
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)