Salvador - BA

20/06/2021 às 23:23

Meu refrigerador Electrolux DF52X frost free está apresentado um código de erro (E5).
Já perdi alimentos várias vezes e o pior, dessa vez todas as INSULINAS do meu filho, que é uma criança com diabetes tipo 1, prejuízo imenso, sem falar no estresse e desgaste. O erro aparece e some. Fica alguns dias sem aparecer, com funcionamento normal, mas depois o erro volta.
Pesquisei e descobri que o problema está nos sensores de degelo e de temperatura e na placa eletrônica. Conversei com um técnico e ele me informou que o problema é recorrente, tanto que é comum faltar as peças na assistência.
Resolvi então procurar reclamações parecidas na internet e confirmei o que o técnico me informou. Inúmeras reclamações similares, mais de mil.
Isso é um absurdo! Porque não fazem um recall? Provavelmente o custo de um recall seria bem maior. Vale mais a pena atender (ou não) somente quem reclama. Pois bem, está é a minha reclamação.
Meu refrigerador não está mais na garantia, entretanto a Electrolux deve resolver o problema sem gerar mais custos/prejuízos para mim, pois claramente é um vício oculto, conforme descrito no CDC e no Código Civil.
Aguardo uma resposta e a solução do problema urgentemente.

22/06/2021 às 10:12

Olá Geisa

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Sobre a situação que nos relatou, informamos que é necessária a avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados para que a situação seja completamente resolvida mediante aprovação de orçamento, uma vez que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo de garantia legal.

Consulte a lista de nossos Serviços Autorizados em nosso site, através do link: https://*******

Após o ******* de algumas informações importantes do seu produto para que possamos te ajudar a resolver esta situação.

Solicitamos a gentileza, que nos retorne com os dados abaixo para conseguirmos prosseguir com o atendimento.

- Nota Fiscal de compra (caso possua)
- Dados do seu Endereço: CEP, rua, número, bairro, cidade, estado e ponto de referência.
- Foto da etiqueta de identificação do produto (onde consta o nº de série e o PNC) *A etiqueta com as informações dos produtos estão localizadas na lateral esquerda do produto ou atrás do produto no centro do gabinete.

- Nome Serviço Autorizado no qual realizou o atendimento mencionado
- Nº da Ordem de Serviço aberta

Aguardamos o envio dessas informações e permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.

Importante: Pedimos por gentileza, que não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois, ao avaliar você estará encerrando sua reclamação.

Contact Center Electrolux - Mídias Sociais

Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)