Refrigerador multidoor eletrolux Iq8s Não comprem nuncaaaaa

Salvador - BA

26/02/2026 às 18:40

Minha historia de terror refrigerador multidoor ou Iq8s. Iniciando 2026 com os meus problemas!!! )No 3 refrigerador e muitas muitas visitas tecnicas e varios prejuizos. Dia 22/12/2025 o tecnico detectou o memo problema ( ruido forte e parada do equipamento) Deu o mesmo diagnostico ( gelo na placa que prejudica o ventlidor de funcionar), faz reparos provisiorio e nada acontece ate tal Iq8s voltar a parar. INicio do problema 10/2024.. final feliz longe de acontecer pois 2026 estou eu aqui de novo com os pereciveis sem ter onde estocar com destino final o lixo.

23/03/2026 às 08:59

Olá Joselito,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Conforme nosso contato em 23/3/2026, apresentamos uma proposta de solução para o seu produto, e tivemos a sua aceitação.

Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!

Neli.
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: www.cuida.electrolux.com.br

Time Electrolux Cuida