Robô aspirador ERB-44 com problemas e solicitação de devolução após demora na resposta da Electrolux.

São Gonçalo - RJ

12/11/2025 às 19:33

Comprei um robô aspirador ERB-44 que não atingiu minhas expectativas e com problemas na hora de rodar com seu paninho pois agarra e não funciona corretamente. Por não ter mapeamento, queria trocar por um modelo melhor mas a Electrolux demorou a responder, e ja não quero troca, quero devolução porque o ERB-80 acabou no estoque.

13/11/2025 às 15:19

Olá Deborah ,

Conforme nosso recente contato, posicionamos o seguimento do cancelamento com a coleta do produto no prazo de até 5 dias úteis.

Iremos acompanhar o atendimento até que esteja tudo resolvido, combinado? Conte com a gente!

Se tiver qualquer dúvida, é só nos enviar uma mensagem privada e responderemos rapidamente.

Sempre que precisar, acesse nosso portal para conferir conteúdos exclusivos e aproveitar ao máximo nossos produtos.

Acesse: www.cuida.electrolux.com.br

Área de Cuidado ao Consumidor

25/11/2025 às 12:54

Informaram que a TMA transportadora retiraria até dia 15, depois até dia 25, hoje, e até agora nada.

27/11/2025 às 18:42

Ainda aguardando Transportadora retirar. Não respondem e-mail nem telefonema para *******.

29/11/2025 às 00:52

Na data de hoje dois telefones se apresentaram a mim, via WhatsApp, dizendo ser da Transportadora da Electrolux, dizendo que eu deveria baixar um aplicativo para solicitar a devolução do produto e, após ligação com vídeo destes, sem mostrar meu rosto completo pediram para clicar nos 3 pontos e "Compartilhar tela". Na hora percebi que estavam tentando clonar meu WhatsApp e que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Desliguei e denunciei a Meta. Os números de DDD 14 (interior SP). Seria bom que a empresa alertasse os clientes sobre este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Ainda no aguardo de buscarem o robô. Vou pagar o que não é meu...

03/12/2025 às 09:20

Quando consegui pelo 0800, somente para atendimento de venda em loja, o número 2 (online) caía. Na terceira tentativa consegui mas não cumpriram o acertado. Demorou 1 mês para retirarem - somente 1 de dezembro 18h a transportadora veio retirar. Aguardando estorno mas nisto, sei, que são corretos.