28/09/2020 às 12:04

Entrei em contato com a Astes assistência técnica Electrolux para reparo numa Adega ACS24, o técnico da Electrolux confirmou que seria necessário a troca das duas placas, interface e potência. Depois de muita demora para receber as peças da fábrica da Electrolux, foi instalado as novas e no mesmo dia a noite voltou a apresentar o mesmo defeito (bip contínuo com o ******* com o número 4). Chamado novamente a Astes assistência Electrolux e com grande demora, foi detectado a necessidade de troca do gabinete que deveria ser feito no SAC da Electrolux (que não atende , entra em looping e cai a ligação). Neste caso questionei, já que o defeito continua, a necessidade da troca das placas (obvio que não era aí o problema). Aguardo um retorno célere por parte dos envolvidos, Electrolux e Assistência técnica Astes, para a solução do problema. Obrigado.

05/10/2020 às 09:42

Olá Luiz Roberto, boa tarde.

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Temos uma proposta de solução para o seu produto!

Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.

Realizamos tentativas de contato em seus números cadastrados, porém sem sucesso. Pedimos por gentileza que nos informa um contato ativo, para que possamos lhe passar todas as informações.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!

Bianca Moreira
Contact Center Electrolux

Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

06/10/2020 às 13:45

Boa tarde, meus contatos continuam os mesmos, segue abaixo.

*******
Cel.*******
Tel.******* (residencial)

Tentaram uma única vez contato comigo em horário inoportuno , o identificador de chamada gravou o número 0*******, retornei a ligação para este mesmo núnero e diz ser da Etrectrolux e cai a chamada (prática corriqueira nos contatos da empresa).

Aguardo o contato da empresa antes de avaliar esta reclamação.

Obrigado,
Luiz Roberto Rosso

26/10/2020 às 15:47

Olá Luiz Roberto, boa tarde.

Sobre a situação que nos relatou, reforçamos que o seu produto não encontra-se mais dentro do prazo de garantia legal (1 ano), desta forma, para que a situação seja completamente resolvida atendimento será mediante aprovação de orçamento.

De qualquer forma, conforme nosso recente contato telefônico, apresentamos uma proposta de solução e enviamos todas as informações através do seu E-mail.

Isso não significa que sua reclamação esta encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento antes de nos dar uma chance para resolver o problema pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação.

A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Bianca Moreira
Contact Center Electrolux

Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)