Secadora Eletrolux para de funcionar repetidamente durante a garantia e sem assistência adequada

São José do Norte - RS

18/08/2026 às 10:56

Comprei uma secadora! Dentro do prazo de garantia em torno de uns 3 ou 4 meses a secadora parou de secar, levando até 8 horas para secar! Acionei a garantia e foi trocada a peça ( detalhe, a assistência técnica disse que não é comum estragar aquela peça ). Em menos de 6 meses de uso a secadora parou de secar! Fiz um registro aqui, um responsável da Eletrolux me ligava toda semana para ver se meu problema tinha sido resolvido! Ela
Solicitou assist. Novamente, recebi uma mensagem que a peça foi encomendada! Ela me ligou alegando que iriam estender a minha garantia! Questionei o que eu faria se a peça estragasse novamente pois paguei a secadora em 10x e antes de terminar de pagar a mesma peça estragou 2x, ela disse que iria acompanhar meu caso! Resumindo, a secadora leva 8 horas para secar as roupas, fica fedendo, a peça não foi trocada, a. Assist. não me mandou mensagem, a responsável pela ELETROLUX não me ligou mais! Moro no RS, onde estamos com chuvas intensas que duram semanas e comprei a secadora justamente para secar roupas de trabalho e uniformes escolares e simplesmente não consigo e pago um absurdo de luz para tentar secar o mínimo! DESCASO! PREFIRO QUE RECOLHAM A MÁQUINA E ME REEMBOLSEM OU ME DEM UMA NOVA!