Tampa de vidro do fogão estourou sozinha e sem motivos.

Curitiba - PR

07/02/2017 às 22:45

Olá, tive um problema agora (dia 07/02/******* aproximadamente 21:30 da noite) com meu fogão Electrolux 5 bocas, simplesmente a tampa de vidro estourou sozinha e sem motivo algum, minha avó estava ao lado lavando a louça e teve um baita susto e ainda poderia ter atingido ela.

Pesquisei aqui na internet e vi que meu caso não é único, e simplesmente aceitar o fato que isso acontece ou que é normal o vidro temperado explodir não me serve como argumento, pois uma empresa respeitada como a Electrolux, da qual sou cliente e toda a minha família tem a preferência, não poderia de forma alguma projetar um produto que apresente tal problema.

Espero um contato da empresa para uma explicação e solução, pois o risco que estava correndo com minha família, caso acontecesse de atingir alguém, pois quando comprei o fogão não havia nenhum aviso do tipo cuidado: risco de explosão da tampa, e também não é justo eu ter que ser penalizado com a desfiguração do produto sem ter praticado nenhum tipo de mal uso do mesmo.

Fico na espera de uma resposta.
Grato desde já.

10/02/2017 às 10:29

Prezado Sr. Gabriel Delarosa

Sobre a situação envolvendo o seu produto, informamos que este tipo de ocorrência é gerado por duas vertentes: choque térmico ou choque mecânico.

A tampa de vidro é um acessório e conforme o certificado de garantia possui garantia legal de 90 dias a partir da emissão da nota fiscal de compra.

Reiteramos que como o seu produto encontra-se fora do período de garantia (tanto do acessório quanto da parte funcional que é 12 meses), faz-se necessária a avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados para que a situação seja completamente resolvida mediante aprovação de orçamento.

A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Liliam
SAC Electrolux - Reclame Aqui
Site: https://******* Fale Conosco
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)