TAMPA DE VIDRO ESTOUROU DO NADA

18/06/2021 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/05 ******* , estava fazendo comida usando o fogão que comprei no dia 10/08/******* com a tampa levantada de vidro temperado estou do nada. Estilhaçou pedaços de vidro pra todo lado. Estragando todos alimentos que estavam dentro das panelas e fui obrigado a jogar tudo no lixo. Entrei em contato logo no primeiro dia útil da semana relatando o fato com a Electrolux. Passado alguns dias me retornaram alegando que tampa de vidro é um acessório e que estava fora da garantia. NÃO ACEITEI aquela posição e voltaram a analisar. Hoje 18/06 , alegaram a mesma coisa e que não iam cobrir a tampa por estar fora da garantia e por ser um acessório não considerada funcional.
QUANDO EU COMPREI O FOGÃO NAS CASAS BAHIA NA CIDADE DE ITAPECERICA , NÃO ME FALARAM SE EU QUERIA UMA TAMPA COMO ACESSÓRIO OU NÃO.
PAGUEI PELO FOGÃO INTEIRO E NÃO EM PARTES.
Portanto Não aceito a justificativa do fabricante, uma peça com defeito de fabricação pode apresentar defeito em 90 dias ou mais tempo ainda. A tampa estava aberta e recebendo calor das 5 chamas acesas e por conta do calor a tempera do vidro explodiu.
12/07/2021 às 15:29
Olá Srº José Wellington, boa tarde!
Em atenção ao seu relato, informamos que este tipo de ocorrência é gerado por duas vertentes: choque térmico ou choque mecânico. No caso de choque térmico, a peça pode ficar abaulada e não quebrar no mesmo momento e, quando recebe uma corrente de ar, ocorre a quebra. Isso pode ocorrer a qualquer momento do dia, inclusive a noite, sem que o produto esteja em uso.
Ressaltamos ainda que a função da tampa do Fogão, quando abaixada, é proteger a superfície contra o acúmulo de pó e evitar os respingos de gordura na parede quando estiver levantada, ou seja, o material utilizado não é o mesmo do vidro do forno.
Esclarecemos que a tampa de vidro é um acessório e, conforme o certificado de garantia, possui garantia legal de 90 dias à partir da emissão da nota fiscal de compra.
Sendo assim, reforçamos que o seu produto não encontra-se mais dentro do prazo de garantia legal, sendo assim, é necessária a avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados para que a situação seja completamente resolvida mediante aprovação de orçamento.
Identificamos que já houve atendimento técnico e que o orçamento foi aprovado. Analisamos o orçamento aplicado pelo nosso Autorizado e constatamos que está coerente com os valores praticamos pelo mercado e o sugerido pela Electrolux.
A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Contact Center Electrolux
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
12/07/2021 às 15:45
Hoje dia 12/07 por volta das 15:00h recebi uma ligação da Electrolux pedindo informação se o problema foi resolvido. Disse que sim, porem acabei pagando do meu bolsa o valor de R$ *******,0O entre a tampa e entrega. E me informaram que iam ver a devolução do valor gasto por mim. Ficaram de retornar para esclarecimentos quanto a devolução do valor de r$ *******,00. Agora é esperar!!!!!