Tampa do fogão estilhaçou

28/03/2025 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesEm ***** comprei um fogão de 5 bocas Electrolux ELX 5Q; paguei R$*****.
Ontem, ao fazer a limpeza de rotina na tampa com desengordurante Veja, a tampa desencaixou do suporte e quebrou, estilhaçando-se toda.
Que ABSURDO! Como é que uma tampa dessa, tão grande e pesada, é apenas APOIADA NUMA FENDA DE 7 MM, SEM nenhum tipo de trava, parafuso ou sistema de segurança para garantir que fique presa ao fogão???
Foi sorte que não havia nenhuma criança ou pet no local na hora da queda, porque voou vidro estilhaçado por toda a cozinha!
Onde o projetista fez o curso para projetar esse fogão? Na feira? Vocês são irresponsáveis e incompetentes!
Além disso, no site oficial da Electrolux nem existe essa peça de reposição para ser comprada!
Acho ótimo que a Electrolux esteja participando do BBB25: vou divulgar o ocorrido para que todo mundo conheça melhor essa marca e fique LONGE dela!
Obrigada.
29/04/2025 às 14:32
Olá Wally,
Apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto e tivemos a sua aceitação!
Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.
Importante: Solicitamos que aguarde a resolução completa da situação antes de avaliar nosso atendimento. Lembre-se, ao emitir sua avaliação, a reclamação será considerada encerrada.
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
Nathalya
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida