02/07/2026 às 11:16

Muito ruim o atendimento com a Eletrolux não consigo entrar em contato conversar com um atendente os técnico que eles põe pra concertar os eletrodomésticos acha que agente tem tempo só pra eles tem que tudo no tempo deles agente marca uma coisa coisa com a Eletrolux quando vai é outra .
Primeiro minha minha lac 12 tinha dado problema na placa marquei com eles de vim no período da tarde vinheram de na parte da manhã a sorte que eu estava em casa por que eu não esperava, aí o técnico revirou a máquina toda tirou tudo e pois de novo aí disse que o problema era na placa estava queimada ele viu logo de primeira que era placa ou ele burro ou não sei que ele abriu a máquina toda na hora de trocar a placa a placa não serviu e ele insistindo pra dar ficou mais de meia hora insistindo tava mim dando agonia mais não serviu ele foi embora e falou quando chegasse a nova placa dele que iria reagendar aí após 7 dias ele veio trocar aí trocou ficou bom , aí na minha folga fui pôr as roupas pra lavar e a máquina começou a estralar e na hora de centrifugar quase decola batendo parece que alguma coisa soltou mais só o técnico sabe ele quem abriu . Daí tive que reagendar de semana passada pra hoje que era minha folga denovo mais foi a semana toda a mulher desse lugar que concerta mim mandado mensagem pedindo nota fiscal e eu dizendo que iria só apresentar no dia como a Eletrolux pede e ela dizendo só com a nota fiscal eu no trabalho e ela enchendo meu celular de mensagem aí hoje 8 horas da manhã ela mandou mensagem primeiramente bom dia a nota fiscal o técnico já está indo eu disse pra ela que tinha marcado no período da tarde por que na parte da manhã eu não iria está em casa ,ela disse que O agendamento é horário comercial mandei a foto pra ela do agendamento marcado no período da tarde até a Eletrolux mandou um e-mail um dia antes falando das 13:00 às 18:00 aí ela falou que o período mudo conforme a rota do técnico mais se eu marquei a tarde quem tá errado eu que não sou né falei pra ela que iria chegar uma 11 horas e não ia sair mais de casa ela falou que não dava que tinha que agendar denovo mais eu falei o hoje eu to de folga , agora só semana que vem por que eu saiu cedo pra trabalhar eles fecham lá às 18:00 ver aí se não consegue pra hoje ela falou que não ele não fazeria essa rota por aqui hoje que teria que agendar pra outro dia e perto imagina se fosse longe né . a Eletrolux e [Editado pelo Reclame Aqui] viu não arca com as consequências agora quem fica no prejuízo sou eu