Troca do filtro do purificador de água

09/06/2021 às 12:32

Comprei o purificador de água Electrolux em novembro/******* e hoje, 09/06/*******, 7 meses somente de uso, uma luz vermelha no painel se acendeu. Liguei para a empresa e eles me informaram que depois de ******* litros de água ou 6 meses de uso, é necessário realizar a troca do filtro no valor de quase ******* no site da empresa. Como que uma empresa vende um produto de quase ******* reais e não informa o consumidor disso? Aliás, que consumidor iria comprar um produto desse caro e ter que gastar ******* a cada 6 meses. Estou assustada, abismada com a qualidade do produto. Segundo a assistência técnica, senão for feita a troca, a água não é purificada, ou seja, eu posso ficar DOENTE por causa da empresa, se eu não tiver o dinheiro pra comprar o filtro, que é o caso, já que se eu soubesse disso, JAMAIS teria adquirido o produto. Muito surreal! Como faço agora?

10/06/2021 às 09:42

Olá Liliane,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Referente a sua manifestação, o elemento filtrante do purificador é composto de dois estágios de materiais que realizam a purificação da água.

Conforme consta no manual que acompanha o produto, página 4:

“A vida útil do elemento filtrante é de ******* litros ou 6 meses, o que ocorrer primeiro. Dentro deste limite da vida útil, o elemento filtrante garantirá a qualidade da água, retendo impurezas e o excesso de cloro, além de impedir a proliferação de microorganismo.”

Em nosso site https://*******) você pode estar consultando previamente o manual e a ficha técnica do produto.

A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Contact Center Electrolux | Mídias Sociais
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

10/06/2021 às 09:51

A informação de nada adiantou. OK ter essa vida útil extremamente baixa (moro sozinha e um filtro não perderia tão rápido a capacidade de filtragem), a questão é essa troca não ser coberta pela garantia. Paga-se caro no produto e a cada 6 meses ter que gastar quase *******,00 num filtro novo é surreal. Aguardo novas providências, a fim de evitar processo judicial para reparação.