Vidro externo forno elétrico de embutir modelo OE60M estourou sozinho

Campinas - SP

28/10/2022 às 12:38

No dia 28 de outubro de ******* o vidro externo do forno elétrico de embutir modelo OE60M - cod. 53521DBA235 - 220v estourou sozinho durante madrugada. Este não foi usado durante o dia e muito menos estava ligado durante o ocorrido. O produto foi adquirido em *******.
Entrei em contato com algumas autorizadas da região de Campinas e Sumaré, pois moro em Hortolândia/SP e todas informaram que não é possível trocar somente o vidro externo. A peça disposível para troca é a porta toda.
O que chama a atenção é que não houve dano na porta e nem no vidro interno. Além disso, a troca da porta gera um custo a mais sem necessidade.
Não houve também mudança de temperatura, choque ou qualquer coisa que pudesse gerar a quebra, principalmente por ser o vidro externo.
Aguardo contato da empresa para resolvermos esse problema da melhor forma, pois deve ser um defeito da fabricação e apenas a troca do vidro seria suficiente.
Envio em anexo a foto do ocorrido e dados do modelo.
Obrigada.

31/10/2022 às 19:21

Thalita boa tarde

Sobre a situação que nos relatou ressaltamos que é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada, garantindo assim a qualidade técnica de atendimento aos nossos produtos, além da possibilidade de nosso auxílio em eventuais contratempos.

Esclarecemos que o seu produto foi adquirido em 30/07/******* e não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), desta forma, o atendimento será mediante a uma taxa de avaliação e aprovação de orçamento.

Caso tenha interesse, consulte a lista de nossos Serviços Autorizados em nosso site, através do link: https://******* e faça contato para o agendamento e avaliação no produto com a abertura de uma Ordem de Serviço.

Após realizado, pedimos que nos envie os dados abaixo para que possamos sequenciar o seu atendimento.

- Nome do Serviço Autorizado que fez o seu atendimento.
- Número da Ordem de Serviço

Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto com a abertura de uma Ordem de Serviço, é que conseguiremos apresentar a melhor solução.

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Christiane
Contact Center Electrolux

Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

18/11/2022 às 10:51

Bom dia Thalita,

Conforme falamos por telefone, confirmou que a avaliação no produto foi realizada pela autorizada Comercial Gelace de Refrigeração Ltda EPP e tivemos a confirmação da aprovação do orçamento para conclusao do reparo.

Reitero nosso acompanhamento ate a conclusao do reparo.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que te retornaremos.

Christiane
Contact Center Electrolux

Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

22/11/2022 às 11:03

Bom dia Christiane,

Entrei em contato com a empresa Gelace (a resposável por fazer a avaliação técnica e reparo) no dia 22 de Novembro e fui informada que a peça solicitada a electrolux não possui estoque para vendas, que esta está apenas disponível para produtos em garantia. Desta forma, não temos previsão para o reparo. Poderia verificar a possibilidade de liberação da peça para venda? Dia 28 de Novembro vai fazer 1 mês do ocorrido e que estamos sem poder utilizar o forno.
Aguardo,
Obrigada.