Loja não deu respaldo de um pessimo produto que vendem

Presidente Prudente - SP

13/05/2026 às 11:36

Comprei uma torneira zagonel Luna no dia ***** nesta loja Eletroluz de Presidente Prudente sp , um dia após fomos instalar a torneira e a mesma quebrou o encaixe dentro da parede na mão e da minha esposa , tiramos a zagonel e colocamos a antiga Hydra com 2 anos de uso da mesma forma sem problemas nenhum , entrei em contato com a loja Eletroluz Presidente Prudente sp e os mesmos me informaram que caracteriza mal uso , tenho 49 anos já instalei centenas de torneiras e nunca me aconteceu isso , perderam um cliente residencial e comercial !

01/07/2026 às 13:41

Olá, Danilo. Lamentamos pela experiência e entendemos sua insatisfação.

Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e prestar o melhor atendimento aos nossos clientes. No seu caso, o produto passou por análise conforme o procedimento do fabricante e, pelos indícios apresentados, foi constatado que a quebra não caracterizava defeito de fabricação, motivo pelo qual a garantia não pôde ser aprovada.

Sabemos que essa conclusão pode gerar frustração, principalmente considerando sua experiência com instalações, e respeitamos seu posicionamento. De toda forma, agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a revisar constantemente nossos processos de atendimento e suporte.

Permanecemos à disposição caso deseje esclarecer qualquer dúvida.