Porto Alegre - RS

09/07/2026 às 12:16

fiz uma compra com a Tamires, loja de Curitiba. A gerente Fernanda que tentou me ajudar, não me passa o rastreio do lustre. Comprei um produto direto com ma loja, pois a Tamires disse não ter mais no estoque., o que não é verdade percebo que ainda tem o lustre no site da loja. Até hoje não recebi o rastreio, paguei o produto 25/06 no pix. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] só pode. Ninguem m ais responde

09/07/2026 às 14:36

Olá Tatiana, tudo bem?.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela falta de tato com que o seu envio foi tratado, pelos problemas de retorno e pelo sentimento de insegurança que essa situação acabou gerando. Esse atendimento está longe do diferencial que a Eletrorastro busca entregar aos seus clientes.

Verificamos internamente que o seu pedido já se encontra em rota e possui previsão de entrega para o dia 16/07/2026.
Também identificamos que a vendedora Tamires, que realizou o seu atendimento inicialmente, estava afastada por motivo de saúde. A gerente Fernanda tentou auxiliar na situação, porém, infelizmente, não conseguiu conduzir o retorno com a agilidade esperada, o que reconhecemos que gerou ainda mais desconforto.

Diante disso, entrei em contato diretamente com a gerência da Jadlog que nos atende, solicitando que fosse incluída uma anotação de prioridade em sua entrega. Conforme enviado em seu contato telefônico e também por e-mail, encaminhamos o print da solicitação junto ao código de rastreio para que você consiga acompanhar o andamento da entrega.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência negativa e permanecemos acompanhando o caso até a finalização da entrega.

Yuri Antonio Romanel
Setor de E-commerce e Marketing