pedido comprado e ainda não enviado

02/05/2026 às 13:43
fiz um pedido pelo vendedor eletrorastro no site do magalu
*****
2 rolos de canduiite
cpf *****
coloquei pra retirada na loja magalu, porém até agora não foi enviado, a previsãio de entrega deria dia 04/05
estou precisando do produto na obra
02/05/2026 às 14:45
Olá, Vitor! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e pela falta de atualização no acompanhamento do seu pedido. Entendemos a urgência, principalmente por se tratar de um item necessário para sua obra.
Informamos que já estamos com um protocolo aberto junto ao Magalu para tratar a situação do envio da mercadoria. Houve uma inconsistência entre a agência de despacho e/ou a própria plataforma, o que fez com que a postagem não constasse corretamente atualizada no site do Magalu, aparecendo como atraso.
Nosso time já está acompanhando o caso e cobrando a regularização das informações para que possamos confirmar o andamento da entrega e lhe passar uma posição segura. Assim que tivermos o retorno do Magalu/agência responsável de postagem, atualizaremos você.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos acompanhando até a solução definitiva.
Yuri Antonio Romanel
Equipe de Atendimento Eletrorastro
06/05/2026 às 10:08
Meu pedido ainda não foi enviado, minha obra está parada por falta desse conduite