Celular Motorola G35 apresentou defeito em dois meses de uso e assistência técnica não resolveu o problema.

Potirendaba - SP
19/07/2026 às 21:46
Minha mãe comprou um celular Motorola G35 de presente em 22/12 na ZEMA POTIRENDABA - SP como NOVO parcelado (juros absurdos), em dois meses o mesmo começou a travar e dar inúmeros problemas, encaminhei para loja enviar para assistência, uso para trabalho, qual minha surpresa em 15 dias voltou pior do que foi para assistência. A loja não quer devolver o dinheiro que foi pago e nem um celular novo. Todos se esquivam. Encaminhei mais uma vez para loja e tenho tudo documentado. Tenho meus direitos. Espero que loja respeite. Afinal eles vendem o produto que ao meu ver já veio danificado. A placa frontal já foi trocada. Foi comprado UM CELULAR NOVO É CARO !!! ME AJUDEM
23/07/2026 às 17:54
Prezada Sra. Vanessa,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos conceder a oportunidade de analisar a situação apresentada.
Gostaríamos de tranquilizá-la, informando que sua solicitação receberá a devida tratativa por nossa equipe. No entanto, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018 LGPD) e aos nossos protocolos de segurança da informação, os esclarecimentos específicos e as providências relacionadas ao pedido somente podem ser prestados diretamente ao titular da compra.
Dessa forma, nossa equipe dará continuidade à tratativa diretamente com o titular da compra, oportunidade em que serão prestados os devidos esclarecimentos, realizadas as análises necessárias e adotadas as providências cabíveis para a adequada condução da demanda até sua conclusão.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento responsável, transparente e pautado no respeito à privacidade de nossos clientes.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento responsável, transparente e de qualidade. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou informações adicionais por meio de nossos canais oficiais:
SAC: 0800 276 6600
WhatsApp: (34) 3669-1010
Jenifer
Departamento de Relacionamento Zema
02/08/2026 às 21:47
Até a presente data não foi resolvido o problema, pois NINGUÉM entrou em contato com a minha mãe, a responsável pela loja Sra. *****, que nem tem gerente em Potirendaba foi extremamente grosseira com minha mãe. NADA FOI NADA RESOLVIDO. ESTOU SEM CELULAR POIS FOI UM PRESENTE. UM DESCASO TOTAL COM O CLIENTE !!! AINDA TEM CORAGEM DE MANTER LOJA ABERTA. ESTÃO SEM MORAL NENHUMA NA CIDADE. PÉSSIMO FEEDBACK !!! MINHA MÃE QUER APENAS O DINHEIRO DE VOLTA, POIS NEM O CELULAR QUE FOI PARA ASSISTÊNCIA DEVOLVERAM, QUE É MEU INSTRUMENTO DE TRABALHO.
08/08/2026 às 16:11
Simplesmente entraram em contato com a minha mãe, só que estou sem celular que ficou retido na assistência do aparelho, pois realmente foi vendido pela empresa com defeito e a empresa teve a coragem de me dar um prazo de TRINTA DIAS para ressarcir um valor que minha mãe já pagou. Simplesmente um absurdo. A empresa já está sem crédito nenhum na cidade. Uma falta de respeito e utilizo o celular para trabalho. Ninguem resolve nada. Irei ingressar como uma ação judicial, é um direito do consumidor. Aparelho com defeito e não devolvem o dinheiro para comprar um outro. NÃO INDICO PRA NINGUÉM A EMPRESA, EMPATIA E RESPEITO ZERO COM O CONSUMIDOR