Cliente insatisfeita com móveis e busca devolução após compra.

Araxá - MG
22/07/2026 às 17:48
Fiz uma compra na loja dia 7 julho , e não fiquei muito satisfeita e me arrependi fui na loja tentei uma negociação para devolução ou outra que seja não tive nenhuma resposta já paguei 418 .nao quero mas os móveis estão tudo em caixa não foram desembalados esta tudo em caixa .
28/07/2026 às 10:12
Prezada Lady,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Compreendemos que situações como essa podem gerar insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Após análise do caso, verificamos que a compra foi realizada presencialmente em uma de nossas lojas e que não há relato de defeito ou vício nos produtos.
Esclarecemos que o Código de Defesa do Consumidor (Lei n *****/*****-) estabelece o direito de arrependimento, previsto em seu artigo 49, exclusivamente para compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como aquelas efetuadas pela internet, telefone, catálogo ou em domicílio.
Assim, nas compras realizadas em loja física, a legislação vigente não prevê o cancelamento da compra por motivo exclusivo de arrependimento. Dessa forma, considerando as circunstâncias apresentadas e a ausência de defeito no produto, não há previsão legal que possibilite o cancelamento da compra e a restituição dos valores.
Reafirmamos que a análise foi realizada com atenção e em conformidade com a legislação aplicável, buscando assegurar tratamento uniforme a todos os consumidores.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer informações adicionais por meio de nossos canais de atendimento.
SAC: *****
WhatsApp: *****