Cobrança errada no crediário e falha na precificação e atendimento na loja, loja não quer vender produto com preço que está, alegando está errado. [Editado pelo Reclame Aqui]

Caratinga - MG
14/05/2026 às 21:16
Há um tempo atrás, fui na loja da ***** para pagar o meu crediário. A menina do caixa cobrou errado um outro crediário no qual ainda não ia vencer e eu entreguei para ela. O carnê quando eu fui notar mais uns dias para frente, ela tinha cobrado o carnê errado. E o que eu fui pagar estava vencido e com juros fui até o gerente para reclamar e ele simplesmente me ignorou não me respondeu e não pode resolver nada para mim. Então deixei para lá. Hoje fui comprar um brinquedo na loja, estavam na promoção. Devido as caixas estarem um pouco danificadas. Eu encontrei um jogo de tabuleiro que estava com preço de 16,00 reais, peguei e separei no canto avisando a vendedora que eu iria levar e fui olhar outras coisas que estavam perto, tinha uma caixa do lado de papelão com outros brinquedos no qual não iriam ser vendidos porque não podia, algum vendedor foi lá e pegou o jogo que eu separei e jogou dentro dessa caixa, eu fiquei procurando. Resolvi ver a caixa, ela já estava aberta, e ele estava dentro dela, eu peguei o jogo e queria levar ele, a vendedora foi levar até as meninas que colocam preço e elas falaram que não era aquele valor de 16,00 era outro maior. Mas como estava o jogo naquele valor, eu queria levar no valor que estava. Fui até a atendente do preço, falei com ela, ela simplesmente me ignorou não me respondeu, continuou trabalhando como se eu não tivesse ali, e então a vendedora veio muito brava e falou comigo que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dela usou essas palavras, que eu tinha retirado o jogo na caixa onde não era para ser vendido. E eu falei com ela que não, que eu peguei no chão. Alguém jogou na caixa, e ela falou comigo que eu estava querendo procurar confusão muito brava comigo, e as outras vendedoras, inclusive o gerente, ficaram parados sentados fazendo seus serviços, só olhando, não consegui nem tirar foto, fazer vídeo de tão envergonhada que fiquei, e pelo que eu sei eu deveria levar o jogo pelo preço que está na embalagem. Então eu não sei o que fazer, estou muito chateada com essa situação e gostaria de um parecer sobre isso, porque essa loja só dá prejuízo para gente. Sou cliente antiga e nunca havia acontecido essas coisas, só após esse gerente entrar que começaram, ele simplesmente ignora a gente, estou pensando em ir atrás dos meus direitos. E a loja de *****.
21/05/2026 às 16:07
Prezada Victoria,
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos sua insatisfação diante do atendimento recebido em nossa filial de Caratinga-MG. Pedimos desculpas pelos transtornos e pelo desconforto causado durante sua experiência em loja.
Seu relato foi direcionado à filial para apuração e fomos informados de que, no momento do ocorrido, houve um desencontro de informações em relação ao produto e ao valor anunciado, o que acabou gerando a situação mencionada.
Também fomos informados de que, caso ainda tenha interesse no produto, podemos verificar a disponibilidade em outras filiais. Orientamos que compareça à filial, pois a equipe permanece à disposição para auxiliá-la e buscar a melhor solução possível para o caso.
Reforçamos que seu apontamento é muito importante para nós e será utilizado para melhoria dos nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
SAC: 0800 276 6600
WhatsApp: (34) 3669-1010
Geovana
Equipe de Relacionamento Zema
25/05/2026 às 22:21
Eu fui muito mal atendida, a vendedora alterou a voz comigo falando que [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dela, sendo que não foi assim. Gostaria do produto pelo valor que estava na embalagem.
27/05/2026 às 04:54
Mal atendimento, gerente péssimo, não sabe conversar nem resolver problemas, vendedora super mal educada, funcionários precisando de preparo.