Fortaleza - CE

07/06/2021 às 13:23

ID: 124920955

NÃO COMPRE! PAI E FILHO SÃO DOIS [Editado pelo Reclame Aqui]!
me chamo davi sou de fortaleza -ce e tive a infelicidade de negociar com essas duas pessoas de má Índole.

No dia 13 de abril de *******, entrei em contato com a empresa ELEVA EMPILHADEIRAS, registrada como RS GREGUER EMPILHADEIRAS, através do telefone disponibilizado no site da mesma https://******* . Falei com uma pessoa chamada otavio, filho do proprietário. pedi um orçamento para um kit de automatização de empilhadeira. no dia 15/04 ele me mandou uma proposta com detalhes técnicos do produto, forma de pagamento e frete e prazo de entrega ( 7 dias após o pagamento). dia 19/04, o [Editado pelo Reclame Aqui], me mandou uma foto de algumas peça dizendo que estava aprontando um kit semelhante para outro cliente e questionou se ainda iria querer. respondi que sim. a forma de pagamento escolhida foi boleto bancário. foi feito o pagamento sendo o ultimo dia 23/04. dia 27/04 entrei em contato para saber como estava a produção. otavio confirmou a compensação dos boletos e que estava produzindo e informou que ja embalaria dia no dia seguinte 28/04. novo contato dia 03/05 informou que enviaria neste dia e que a transportadora já era pra ter ido coletar. nao deu retorno de nada nem rastreador. tentei ligar, ele ja nao me atendeu mais. respondia no wapp muito depois sempre com desculpas. dia 10 de maio informou novamente que havia enviado e que ia me passar o rastreio. nao passou. desde entao, esse [Editado pelo Reclame Aqui] nao deu satisfação nem respondeu mensagem, nem atendeu ligação. procurando no site encontrei outro contato, liguei. dia 17/05/******* roberto atendeu, outro [Editado pelo Reclame Aqui], esse é pai de otavio. passei para ele no wapp, a proposta de compra, os comprovantes de pagamento, o mesmo disse que estava com medo da covid 19 e estava voltando para a empresa naquela semana, disse que sabia da situação e me garantiu que enviaria o kit na sexta dia 21/05 mas até agora NADA. dia 25/04 mandei mensagem, foi visualizada mas, sem reposta. ligação do meu numero nenhum dos dois atendem, quando ligo de outro atendem e só ouço desculpas e promessas. quase DOIS MESES depois nao recebi o produto ainda.