Compra de carro com problema no motor e muitos prejuízos

Cotia - SP
15/03/2022 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro com a Eleven na garantia de 33 meses de câmbio e motor; o carro logo deu problema no diferencial traseiro e depois no motor; a Eleven indicou oficinas parceiras, uma vez que o carro estava na garantia; os problemas não foram resolvidos e fomos enganados, pois informaram que o carro estava desmontado na oficina, mas recebemos extrato do SEM PARAR e multas, portanto, estavam usando o carro indevidamente! Como não foi possível arrumar o motor, a Eleven fez uma proposta para comprar o veículo com um valor muito menor do que compramos; além do prejuízo que tivemos para arrumar o diferencial traseiro e na venda do carro com valor bem menor poucos meses depois, até hoje, a Eleven não quitou o financiamento da compra e não transferiu o carro para o seu nome, sendo que estou recebendo multas no meu nome, além da responsabilidade civil e criminal. A Eleven se coloca à disposição para auxiliar o cliente/consumidor, mas na verdade, é só para ganhar tempo. Tive muitos prejuízos financeiros, além de ficar meses sem carro. Definitivamente, não comprar e não vender carros com a Eleven!
27/10/2023 às 20:48
Boa noite, primeiramente pedimos desculpas pela resposta tardia pois ficamos sem login e tivemos uma certa dificuldade de recuperar.
Em relação ao ocorrido fomos averiguar e foi constatado que, o veiculo em vossa posse ja nao estava mais no prazo de garantia cortesia que damos, no entanto, zelando por voce como cliente, indicamos nossas oficinas parceiras para ter o menor custo e o melhor serviço possível, após isto, chegamos a um acordo de recompra do mesmo e assumimos todo o prejuízo bem como a dívida junto ao banco, após a quitação e arrumado o vendemos novamente pois ainda se tratava de um bem comercial, no ato da transferencia tivemos a infeliz surpresa que havia entrado com uma ação judicial, que foi realizada de má fé, uma vez que ja havia sido sanado o problema.
Hoje estamos com o bem, interditado, assumindo novamente um prejuizo de devolução do valor a quem haviamos vendido, pois não deixariamos o cliente em tal situação.
Estamos a sua disposição para um novo acordo, entendemos que da nossa parte foi cumprido a medida que confiamos em não pegar o DOC no acordo de recompra, e isso ainda tem nos prejudicado.
Att; Grupo eleven blindados e 0km.