Falta de reembolso de camisas devolvidas compradas na Privalia

04/08/2026 às 09:52

Prezados,
Prezados, realizei compra dos produtos de voces atraves do site privalia.
Fiz a devolução de 2 camisas do pedido ***** no final do ano e até o momento não recebi
meu reembolso. São duas camisas da *****, no valor de 149,99 cada. Devolvi as camisas
junto com a calça, Recebi o reembolso da calça (R$ 151,99) mas não recebi o reembolso das
camisas.

O caso aberto é o ***** e tinha prazo de resposta até 26/04. Nao tive resposta e abri novo protocolo # ***** com prazo e resposta ate 18/05/2026 e tambem nao tive resposta. No site nao me passam para o atendimento humano. Segundo o site, o caso está em processo de devolução, mas já faz muito tempo. Estamos falando
de uma devolucao realizada no final do ano. Em anexo fotos do pedido.

Apos isto, abri reclamacao no reclame aqui para a Privalia. Em 06/julho/2026 a privalia respondeu informando que esta com demora em processamento e depois disto, nao tive resposta nem o reembolso. Ja fiz mais duas cobrancas.

Considerando que comprei produtos da ***** e isto denigre a marca, estou abrindo reclamacao para voces resolverem este problema junto a Privalia, uma vez que sao responsaveis por colocar os produtos a venda no site da privalia.
Aguardo o reembolso urgente.