Cancelamento de pedido e falta de estorno no cartão

06/08/2026 às 18:50
Efetuei a compra de uma jaqueta no dia 03/08 e hoje recebi um e-mail com o cancelamento do pedido. Não me informaram o motivo e o pagamento não foi estornado do meu cartão de crédito. Primeira compra que faço e já tenho essa péssima experiência. Eu iria utilizar a jaqueta na minha viagem da próxima semana.
Concluindo: estou sem o produto e eles estão com o meu dinheiro. Péssima gestão de vendas online.
12/08/2026 às 16:22
Olá, Raphael!
Analisamos o seu caso com calma, e primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Saiba que essa não é a experiência de compra ao qual gostaríamos de passar!
Conforme falamos via WhatsApp, o pedido mencionado foi cancelado por uma falha sistêmica em relação ao processo de emissão da nota fiscal da compra.
Te encaminhamos o comprovante de estorno e condições especiais para realização de pedido futuro.
Lamentamos por quaisquer transtornos causados, e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos!
Deixamos o nosso atendimento à disposição para eventuais dúvidas.
Ana Beatriz.
Atendimento ELLUS.
13/08/2026 às 23:13
Me deram um cupom com desconto de 20%. Ou seja, 5% acima do cupom de primeira compra.