O que aconteceu
Dia 17/05/*******, realizei a compra de um álbum revista, informaram que o prazo era de 2-3 meses para entrega. Dia 01/10/*******, entrei em contato para ter alguma informação sobre a situação, foram inúmeros e-mails e tentativas de contato por whatsapp, situação totalmente humilhante tendo que pedir que alguém me respondesse, me explicasse algo. Somente dia 18/10/*******, tive uma resposta no qual me informaram que houve problemas com o fornecedor e iriam me dar um novo prazo. Não recebi nenhum retorno, dia 14/12/*******, entrei em contato para cobrar novamente sobre meu álbum revista, não me responderam. Não vou mais cobrar por whatsapp ou por e-mail, por aqui é a última vez que tento chamar atenção de forma passiva.
Telefones que entrei em contato:*******/*******/*******
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
ELO CONSULTORIA EM EVENTOS respondeu
13/05/2024 às 16:16
Oi Débora! Desculpe a demora em responder, depois de algum tempo conseguimos resgatar o login e senha da página. Sua pendência foi resolvida? Espero que sim, pois não temos nenhum álbum em atraso hoje em dia! Pós pandemia foi bem complicado mesmo o prazo dos fornecedores, todos sobrecarregados pelas temporadas acumuladas.