Atraso na entrega e falta de retorno da empresa sobre pedido de brinco

Rio Verde - GO
13/08/2026 às 12:17
Boa noite! Tudo bem?
No dia 18 de Dezembro foi feito a compra de um brinco com o pedido *****, pagamento via Cartão de crédito em nome de *****, com promessa de entrega de 10 (dez) dias para ser entregue, no endereço *****, mas infelizmente além de não ser entregue a empresa não responde mais as mensagens enviadas questionando sobre a entrega que já perfaz 40 (quarenta) dias. A insatisfação é imensa, pois a empresa não cumpriu as promessas feitas e ainda não respondem as reclamações que fizemos. Preciso com urgência do brinco, pois é presente de aniversário de minha filha.
Aguardo com urgência os brincos ou estorno dos valores pagos.
Weslei Dione
14/08/2026 às 09:43
Olá, Weslei.
Me chamo Nathalya e faço parte do time de Experiência do Cliente no Elo7. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.
Verificamos o seu caso e identificamos que foi solicitado um chargeback diretamente junto à sua instituição financeira. O processo de chargeback é realizado a pedido do cliente ao seu banco ou operadora de cartão, ocorrendo de forma independente à nossa plataforma.
Como esse processo é conduzido exclusivamente pela instituição financeira do cliente, não temos como intervir ou reverter a decisão tomada. Nossa plataforma atuou em conformidade com nossos Termos de Uso, aceitos no momento do cadastro.
Em casos de dúvidas, entre em contato com o seu cartão e solicite um posicionamento do seu estorno.
Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: www.enjoei.com.br/ajuda.
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.
Nathalya - Time Elo7
18/08/2026 às 06:45